精彩瞬间一触即获 LG G3演绎速度与激情

2014-07-11 11:29 稿源:用户投稿  0条评论

当手机摄像头分辨率越来越高、功能的发展越来越强大,镜头及APP制图软件越来越专业,手机摄影越来越被大众喜爱。几乎所有经典的手机摄影作品,都具有一种瞬间性的美感。精彩瞬间的定格,不仅需要摄影师对景致敏锐的捕捉,更需要快速对焦的摄像头做强有力的硬件支持。LG G3是率先搭载了激光自动对焦的旗舰手机,自动对焦时间为276毫秒,只相当于一次眨眼的时间,堪比单反的对焦速度,让你随时随地捕捉生活的瞬间精彩。

LG G3的激光对焦技术的原理和蝙蝠的声纳系统类似,不过它采用的是红外波长的激光,因此人的肉眼无法察觉。当用户打开照相机,摄像头同侧的一个窗口中会发射出一道锥形激光光束,手机将会根据激光反射回来的时间长短来判断物体的距离,继而完成对焦。整个对焦过程为276毫秒,是目前为止对焦最快的智能手机。G3在弱光环境下,表现也不俗,能快速捕捉到清晰稳定的画面。

激光自动对焦技术使得一触即拍成为现实,进而大大简化了拍照的过程,符合LG G3“Simple is the new smart”的设计理念。同样,G3的相机界面采用了极简的实用主义风格。进入拍照应用后,整个屏幕都变成取景器,除了菜单和退出键之外,其他所有功能的按键都被隐藏起来。界面干净清爽,更利于取景。在默认设置下,点击屏幕上的任何位置就可以完成图像的对焦和拍摄。LG G3激光自动对焦的便捷性与舒适度可圈可点,外加1300万像素增强型OIS光学防抖摄像头,G3被国外媒体评为用户拍照体验最佳的旗舰手机。

此外,LG G3还采用了混合对焦系统,根据环境自动切换对焦方式,更彰显智能。G3在对焦时会对传统对焦与激光对焦进行对比,混合对焦系统将优先考虑最优秀的数据。激光更有助于在暗光条件下对附近物体进行对焦,而假如激光对焦失效,那么系统将切换到传统的对焦方式。

LG G3的 2.1MP 前置摄像头也加入了别具一格的创新体验。高配的摄像传感器和超大的光圈,大大增强了通光量。此外,LG G3还加入了补光的自拍界面,能使用户拍出白皙透亮的自拍人像。另外,用手机自拍时,拍摄视角难免受手臂长度限制,按快门键就变得比较困难。LG G3通过融入手势控制,创造了一种独一无二的自拍模式。当你准备好拍照时,将手握成拳头,G3会自动识别出这个动作并开始自动三秒倒计时启动自拍。

LG G3一触即拍的全新体验,的确给用户带来了非同寻常的感受。除了强大的摄像头以外,G3还配备了行业领先的Quad HD屏幕,高通骁龙801处理器、以及2940毫安可拆卸电池。LG G3可谓汇聚了超高性能的配置和绝佳的用户体验,预计这款旗舰智能手机在今年8月份就能和国内的用户见面了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多