PAQS助力青年测量师人才培养

2014-07-01 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

日前,第18届亚太工料测量师大会(PAQS)在香港顺利闭幕。来自超过 14个国家及城市的工料测量及工程造价专业团体,超过400位的工程测量专业人士到场参会。中国建设工程造价管理协会(以下简称“中价协”)与广联达软件股份有限公司(以下简称“广联达”)分别以PAQS成员国组织代表和大会唯一钻石赞助商的身份参与到此次会议当中。

中价协作为我国全国性的工程造价行业协会,始终致力于我国工程造价行业的持续健康发展和专业人才培养。随着PAQS步入第18个年头,中价协不仅作为PAQS成员国组织代表赴港参会,理事长徐惠琴更是当选为本届理事会轮值主席。同时,为了促进PAQS成员国之间的交流与合作,推动工程造价行业信息技术的发展和专业人才培养,中价协设立了“造价行业信息化优秀论文奖”,奖励在工程造价信息化、BIM及推动行业发展有独特方式与创新的论文及优秀人才,获奖人员覆盖香港、日本等重点亚太地区国家。

与此同时,会议期间,大会还设置了BIM委员会会议和青年委员会的分组讨论会。来自30 多个海外和20多个本地会员和学生参与的青年组针对“造价实践创新”主题进行了研讨。其中中国代表团有7个人组成。广联达作为大会唯一钻石赞助商,在冠名期间,为进一步促进青年测量师的培养,每年将支持3000美金用于PAQS青年组活动,为他们提供一个可以充分发挥自身才能的平台和充足的物质支撑。

欢迎关注广联达官方微信服务号:

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多