“卖”朋友赚钱啦! 百度理财百万红包等你来拿

2014-06-27 13:57 稿源:用户投稿  0条评论

刘备为啥桃园结义?朋友多了才好打天下。现在,朋友多了才好赚钱。百度理财豪气拿出百万红包,多一个朋友就多给你10元钱,够意思不?心动了不?百度理财此次活动就是要让朋友多的你“有多少朋友赚多少钱”。

只需要在百度搜索框中搜索“百度理财”即可进入官网,在官网内点击活动海报即可参与活动并查看中奖信息。

活动从即日开启,只要邀请一个朋友购买“百度理财”产品,就奖励邀请者10元钱,“百发码”用户则可收到15元奖励。朋友越多就能领取到越多钱,已经有用户推荐了462位朋友购买百度理财,成功拿到4620元奖励!你说这算什么,你的朋友才超级多,那快来PK看看谁能拿到最多奖励。

百度理财活动界面就在百度金融平台上

百度理财送红包活动特别推出了推荐人数大PK擂台,每周推荐人数前15名的用户,能得到888元、588元、188元三个等级的奖励。一等奖888元设置2位中奖者,588元设置5位中奖者,188元设置8位中奖者!原来朋友是可以用来发财的,快去“卖”朋友,这次“卖”得有价值。

PK打擂比比谁的朋友多,网页实时查看邀请排名,每周评比一次

被邀请的朋友们也有得赚,新用户首次购买任意理财产品,均可参与现金红包抽奖,最高奖高达4888元。百度理财的抽奖绝对不“坑爹”,只要参与一定有奖,普通奖也很“油”。从0元到4888元,一共设置了5.8元、18元、88元、588元、888元共5个档位的现金奖,在百度理财,怎么都是赚、人人都能赚。

所有新用户都能参与大轮盘抽奖,奖金丰厚哦

对此次活动,凡已在“百度金融”(8.baidu.com)成功购买过理财产品的用户(包括新被推荐购买成功的用户),均可参与活动。 一传十十传百可是中国好传统,快告诉朋友们,都来百度理财一起发朋友财。

百度理财项目多,各个都是理财好手,满足用户不同需求

还在苦恼如何说服朋友来?除了发挥个人人格魅力外,百度理财的超豪华理财能力,也是你说服朋友的利器。

百度理财旗下产品“百赚利滚利”七日年化收益率高达5.009%,收益领先市面理财“宝宝”们。并且百度凭借雄厚的实力、综合百度已有资源、聘请专业的资金理财团队、并与广大金融机构展开平等合作,保障了百度理财在互联网金融行业的领先实力。收益率一日高不是真实力,收益率持续领跑才是用户的投资保障,百赚利滚利高收益持续领先。

没玩过移动金融理财的用户要问了:“我投资百度理财和从银行买基金一样买了就暂时不能取了吗?”当然不是,就像百赚利滚利,我们终极目标是让利滚起来,但最初“雪球”可不限量,1元起购就能加入百度理财的行列,并且随时可以提取,不用担心用钱时候取不了钱。并且下载手机APP还可随时进行提钱操作,让指缝时间就能金融理财。

并且为了保障用户资金安全,让用户用的放心,百度用各种“高能”手段确保资金全程安全,资金运作监管机构全程监管;资产只能在本人账户间流动,提钱时资金将原路返还至购买卡,用户可以放心使用。

快动嘴去邀请朋友们吧,告诉他们,抓紧购买百度理财,“pei钱”的pei字百度理财不会写。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多