广联达“材知道”行业交流平台正式上线

2014-06-26 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

【赛迪网讯】2014年6月19日,由广联达软件股份有限公司(以下简称“广联达”)全新推出的“材知道”行业交流平台正式上线,作为广材网研究开发的一款面向建材行业的专业知识问答平台,材知道以“乐享互助”为口号,一个人提出的问题大家都来回答,集思广益,从而得到最好、最全面的答案。同时,它也为行业人提供更多互动交流的机会,让受众能获取到最新的行业资讯与更多的专业知识。

广材网作为广联达的旗下网站,一直致力于为建设工程全过程的各参与方提供以“建筑材料与设备”为核心的信息服务。此次推出的“材知道”互动交流平台通过网友问答互助交流的方式,打造一个分享建筑材料及建材信息相关行业资讯的问答平台,为广大的造价员从业人员提供便利:当需要帮助时,只要动动手指,发个询问贴,就可获得一呼百应的效果,就能快速解决问题。此外,更深层次的涵义还在于,这个平台的搭建也可以说是传统行业在互联网时代的全新尝试,广联达摆脱过去口口相传的交流模式,充分利用了新互联网时代高速、便捷、广泛、优质的特点,为行业人提供更新的行业资讯、更高的工作效率、更好的交流机会。

据了解,在“材知道”平台全新上线之际,除了发布问题、回复网友提问功能之外,大家还可以参与发问、回复、评价、点赞等活动赚取积分兑换奖品,更有“天生我有‘材’,回复问题赢大奖”、申请加入专家团等活动,广联达均为大家准备了丰厚的大奖。广大的有“材”之士们,还在等什么?快快加入吧!活动详情请点击http://zhidao.gldjc.com/ 了解。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多