广联达连续3年入围中国软件百家企业名单

2014-06-19 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

【本网讯】 6月12日,青岛。工业和信息化部运行监测协调局召开2014年第十三届中国软件业务收入前百家企业(简称“软件百家”)名单发布会,入选的软件百家名单新鲜出炉。其中,广联达软件股份有限公司(以下简称“广联达”)再一次榜上有名,位列第69,这已经是广联达连续3年进入软件收入前百家企业名单之列,去年第72,前年第80。

据了解,本届软件百家沿用了以往硬件收入与软件收入合并计算的方法。在2014年的榜单中,入围门槛由上届的7.8亿元升至9.3亿元,增长19%。新一届软件百家企业实现软件业务收入4751亿元,比上届增长29.6%;实现利润899亿元,比上届增长37.4%;利润率达8.6%,比上届提高1.1个百分点。除此之外,会上,出席会议的工业和信息化部相关领导还介绍了本届软件业务收入前百家企业的经济运行特点,强调本届入选企业普遍实力明显增强、研发水平日益提升、创新能力不断增强、结构调整步伐加快、品牌效益更加凸显、国际化战略取得新进展、支柱产业作用突出等。

当前,软件和信息技术服务业正在面临着重大的转变,软件业务收入前百家企业作为行业领军企业,逐渐呈现出实力继续增强、成为推动我国软件和信息技术服务业发展的核心支撑的趋势。广联达作为其中一员,在巩固国内精细化管理的同时稳健开启国际化进程,扩大企业市场版图,为实现进一步巩固软件业的基础性、战略性和先导性地位贡献自己的力量。

连续3年名列“中国软件业务收入前百家企业名单”的荣誉既是对广联达过去业绩的认可和肯定,同时也将激励着广联达在未来的发展旅程中再接再厉,始终坚持“以客户为中心”的理念,加强自主创新能力,加快拓展应用市场,践行只为成就您的蓝图的企业使命。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多