远赴西安“赢·聚变”

2014-06-18 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

摘要:赢·聚变2014年新网全国合作伙伴大会,在西安希尔顿酒店举办,到场嘉宾均为新网合作多年且较活跃的合作伙伴,全国15站中西安站作为西北地区的代表,获得了质朴西北合作伙伴的大力支持。

2014新网合作伙伴大会西安站主会场

此次新网在西安举办的合作伙伴大会分会场中,记者在与业内人士进行交流时,了解到,西安作为闻名于世的城市被世界所瞩目,而浓厚的文化底蕴以及旅游带来的开放政策,使文化得到了一次重新的洗礼,在所谓新事物互联网不断发展的时候,西安紧紧抓住了时代的脉搏,投资建设互联网产业园,结合当地的特色发展电商等领域,地域知名度、政策支持、较低的物价以及人才培养等都为西安互联网的发展奠定了良好的基础。

但是在互联网发展的过程中,一定要有大的环境作为引导,很多终端应用品牌更为知名,百度、腾讯、阿里等品牌互相竞争,使中国互联网行业虽然起步不及国外,但发展却非常迅猛。但殊不知像新网这种互联网基础领域的领先品牌作为互联网发展的基石而存在的,而业内人士都了解,新网是年长中国互联网1岁的老品牌了,然历久而弥新,新网并没有止步不前,而是在自己的领域做专做精,结合自身优势资源,自主研发新技术平台和创新产品,因为新网深知,互联网的未来必然不是资源型平台,而是提供增值服务平台。

此次大会中,记者了解到,有一些代理商获知大会消息,提前自费从银川甚至是新疆来到大会现场,销售管理部渠道总监表示,“我们的代理商真的非常可爱,一听说时隔几年后新网要举办全国性大规模的代理商大会,他们就坐不住了。而我们自己也有做的不够完美的地方,因为这边有很多少数民族的朋友,提前并未知晓,所以在酒店自助午宴时未能与其他合作伙伴一同欢庆,我单独带着代理朋友去专门的地方用餐,我个人内心表示很抱歉,但是代理商朋友却很能够体谅。”

用餐的合作伙伴开心合影

很多新网的合作伙伴都表示,我们跟着新网已经有些年头了,虽然作为代理商,可能不只代理新网一个品牌,但是对于自己来讲,最早就是伴随自己创业起步发展一路走过来的,所以与新网销售都成为无话不谈的朋友,这种文化的影响还是很深的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭