匿名社交分享应用Secret发布中文版本

2014-06-03 09:02 稿源:搜狐IT  0条评论

6月2日,据科技博客网站TechCrunch报道,在一家“神秘”的大型合作伙伴帮助下,匿名社交分享应用Secret上周末发布了一款面向中国用户的应用。

Secret联合创始人大卫•比托(David Byttow)在发送给TechCrunch的一封电子邮件中说,“中国是一个特殊市场,不能简单地在中国发布一款语言为英语的产品,或简单地把英语产品翻译为中文,需要成立本地化的团队为中国市场开发应用。通常企业需要组建合资公司或以其他方式进入中国市场。”

有媒体报道称Secret通过与中国一家大型游戏公司合作进入中国市场,但Secret没有就合作的细节发表评论。

自数周前开始国际化扩张以来,除中国外,Secret在其他市场上也出现增长。例如,Secret在俄罗斯及其周边国家非常受欢迎。比托说,“Secret在俄罗斯非常受欢迎,数天内就成为俄罗斯第一大社交应用,俄罗斯人真的非常喜欢Secret。”

在国际市场上的增长反过来也促进了Secret在美国市场的增长,过去一周左右成为排名前50的社交媒体应用。尽管在全球各地受到欢迎对Secret来说是件好事,但却导致说英语的用户的信息流中出现大量其他语言的内容,会影响用户体验。

最近升级后,Secret允许用户选择希望看到哪种语言的内容,最初支持的语言包括英语、俄语、荷兰语、德语、法语、葡萄牙语、西班牙语和日语。(竹子)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多