赶集网:二手手机市场现黑马 红米二手价格高过新品

2014-05-29 15:11 稿源:用户投稿  0条评论

小米手机近年来异军突起,不但在众多品牌重围中杀出一片新天地,即使二手小米手机也一样火热。赶集网二手手机报告显示,二手小米手机价格集中,二手价格与新品相差较少,其中红米二手价格比新品还高100元。

图1:小米各机型均价与新品价格对比

与新品相比,其他品牌二手手机的价格更加亲民。赶集网报告显示,受新旧程度,使用时间等因素的影响,新旧苹果手机价格相差比例在11%到36%之间,三星手机最多相差73%,小米手机最多相差55%。其中二手iPhone5s价格最高,集中在4000-4500元;iPhone5在2800到3000之间;iPhone4s在1800到2000左右;iPhone4价格集中在1200-1500元。二手三星Note3价格最高,集中在3500元左右;Note2在1800到2000之间;S4在2500左右,S3则在1500左右。

图2:苹果各机型均价与新品价格对比

图3:三星各机型均价与新品价格对比

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多