百度联盟峰会猜想:人工智能or智能硬件

2014-05-28 10:02 稿源:用户投稿  0条评论
《百度联盟峰会猜想:人工智能or智能硬件》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人工智能处理器骁龙855加持 小米9升级AI体验

如今,各大智能手机厂商都在将手机产品中的人工智能作为主打卖点,一部有人工智能的手机不仅要有对应的AI应用场景,当然还要有一颗支持AI应用和各种AI场景的人工智能处理器。搭载了全新骁龙855人工智能处理器的小米9手机,在人工智能体验方面得到了进一步升级。那么,骁龙855人工智能处理器为小米9带来了怎样的人工智能算力加持?小米9的人工智能手机应用又为用户带来怎样的使用体验呢?骁龙855作为现阶段安卓阵营顶级的人工智能处

万全智能 RFID助力人工智能 实现无人值守

提起超高频RFID读写器,很多人会一头雾水,但是这项技术与我们每个人都息息相关,应用于我们生活的方方面面。举个例子来说,我们常见的自动停车场,就使用了RFID技术,从而实现对车辆身份判别,自动扣费,如果采用远距离RFID读写器,则可以实现不停车、免取卡的快速通道或者无人值守通道。而超高频RFID读写器的应用远不止此,RFID技术领先企业万全智能就看中了无人零售的风口,适时推出“无人零售的相关方案与产品”,通过超高频R

资配易:中产消费持续升级人工智能投顾管理财富蓝海

“如果有一天,我在飞行之前,可以把我的一切资产管理交给某个人工智能的APP就好了,因为飞行时间经常和大盘交易时间冲突。”这是飞行员马先生的困惑。

京东马松:人工智能重在落地应用 希望建立行业同盟

3月24日,在由中国信息通信研究院主办的“互联网+”人工智能产业政策研讨会上,京东集团技术副总裁马松发表了主题演讲,介绍了京东在人工智能领域的研发成果和应用,其中JIMI智能客服机器人凭借精准的用户画像、商品画像等数据,不仅承担了大量京东用户的咨询应答工作,而且在一些品类的售前咨询上用户满意度已经超越人工客服。马松同时热烈响应有关建立人工智能行业同盟的提议,希望通过充分打通各个企业间的技术合作,推动人工智能技术的发展和应用的高速普及。在研讨会上,来自京东、百度、科大讯飞、360、腾讯等企业的专家就人工智能

光启总裁刘若鹏:人工智能将在垂直领域大有可为

7 月 9 日,“未来已来”全球人工智能高峰论坛暨中国(杭州)人工智能小镇启动仪式在浙江杭州未来科技城举行。光启集团总裁刘若鹏受邀在当天的人工智能人才发展论坛上,分享了光启对人工智能的见解,并就人工智能在垂直领域的深度应用进行阐述。他透露,光启将在垂直领域对人工智能进行深耕。这是在中国源头创新百人会年度论坛之后,光启本月再次对外集中展示对人工智能领域的理解和布局。人工智能从学术到企业应用“未来已来”全?

优品财富高卫东:智能投顾必将引领全球投资市场

优品财富COO高卫东中国网11月14日讯 11月13日下午,2016优品杯炒股大赛中期策略会暨新浪财经秋季研讨会在北京召开。优品财富COO高卫东接受了中国网专访,以下为整理采访实录。记者:高总,继上次优品财富与新浪网战略合作发布会后3个多月,今天很高兴再次专访你。记得上次发布会上,你介绍了优品财富在金融科技领域的战略布局,业内公认这一布局具有先导性意义。上次发布会后,全国掀起了新一轮金融科技浪潮,并且,其关联业务落点

携AI助教发力教育行业 网易云落地人工智能

7 月 13 日,在网易云创大会教育论坛上,网易云携手网易波特正式发布了智能对话对话机器人(Chatbot)的教育版本——AI助教,并基于通信与视频云服务,逐步打造人工智能支撑的教育多维沟通平台。网易云通信与视频副总经理王丹丹表示,依托于网易云智能对话对话机器人解决方案,AI助教将首先应用于教育行业,开启网易云落地人工智能、服务多元行业的征程。 此次推出的AI助教,将于在线教育场景中以人性化的智能对话机器人的形象出现?

小鸡手柄G4增强版获2016年中国智能硬件风云榜最佳影音娱乐冠军奖

由72变联合中关村创客小镇共同主办的2016中国智能硬件风云榜正式落下帷幕,本季风云榜获得如家酒店集团、毕马威创新创业共享中心、芳晟股权投资基金、HAX 海外硬件孵化器、正和岛约局等众多知名机构以及搜狐科技、动点科技、ZAKER等专业媒体的大力支持。在本次颁奖盛典活动中,共颁发2016中国智能硬件风云榜排名奖,单项奖、综合奖等几大奖项。广州小鸡快跑网络科技有限公司携小鸡手柄G4增强版荣获2016年度最佳影音娱乐冠军奖。为?

两会带热人工智能:AI与各行业紧密结合

人工智能”一词无疑是 2017 年的热点概念。今年 2 月,MIT Technology Review(麻省理工科技评论)公布全球十大突破性技术时,重点提及人工智能。 3 月 5 日,人工智能首次写入政府报告,作为新兴产业提上国家议程。李克强总理在政府工作报告中提到,要加快培育壮大新兴产业。全面实施战略性新兴产业发展规划,加快新材料、人工智能、集成电路、生物制药、第五代移动通信等技术研发和转化,做大做强产业集群。不少人大代表和政协委员

AI圈第一美女庞文君:企保科技未来3年将代替全国80%的保险客服!

2019 慧保天下保险大会—通往理性繁荣之路”昨日在京召开。企保科技创始人兼CEO庞文君在演讲中表示,保险行业选择人工智能产品需要避免几大坑,选择专注/专业/减少己方人工和培养成本/交付速度快/能持续进化的机器人。并在演讲最后立下军令状:未来 3 年,企保科技将代替其所服务客户80%的保险客服。如若不能做到,则终生为其免费服务。以下为文字实录: 庞文君:大会这两天,大家一直都在提科技,都表达出一种担忧。担心我们保险

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多