男人如何在爱的大潮中不破产?用百度钱包!

2014-05-26 11:35 稿源:用户投稿  0条评论

恋金述,爱钱不是错,不仅爱钱我还爱说,这就是恋金述。教你如何在各种情况下省钱,让你看见最搞笑的人生和最生活的片段!恋金述,我们不仇富,我们自己要致富!当当当,恋金述第一期开讲啦。

出场人物:贾比伯

恋金主题:男人!如何在520大潮洗礼下守住钱包!

 

我叫贾比伯,今年25岁,我认为我是个小白领,薪水还不错,但实际情况我有个女朋友......你懂的。我在互联网公司上班,乐趣是锻炼身体,呃,你懂的。特长是雄辩,也有一种说法叫做臭贫,呵呵,你懂的。上帝为了突出我的特别,所以我身边全是一群逗比,看了我的周记“恋金述”你就懂了。

五月据说是个特殊的季节,这个季节万物生长,山间的野生松露也已经成熟了......哦,放错频道了,重来。五月这个特殊的季节,节日真是神烦得多啊。

Ding!重点信息已get,女王大人需要个新包,顺便给自己买个新钱包吧,Ohohohoho~

Ding!重点信息已get,百度个景区,顺便定个宾馆大床房,Ohohohoho~

Ding!重点信息已get,给妈买点补品,顺便自己买点“补~~~~品,Ohohohoho~

五月的上半个月,过得好心塞......这下半月又来了......

尼玛!我傻你别骗我,明明儿童节还有半个月呢!

尼玛!520啊!520啊!这谁啊,这都谁弄出来的节日!

怕什么!我可是经历过大潮洗礼的人!什么大潮?2013.1.4,5点20分!2013.5.20,13点14分!说出来都是泪!这大潮,钱包都给我洗脱皮了。

女王大人大清早留给我的爱心小纸条是这样的:

No zuo no die let me try!

打开手机百度,进入我的钱包,瞬间新技能已get

使用百度钱包,一切大不同。

电影票······半价!

名品衣服······折扣价!

旅游景区·········半价!

烛光晚餐大龙虾········半价!

样样齐全算下来比原价便宜了好多钱!

520,终于可以放心爱了!放心给老婆“百度钱包”,她好我也好,“铁杵磨成针”全靠它了~下载一个手机百度就能获得“神器”百度钱包,拯救天下男同胞啊,各位不用谢!请叫我红领巾!

矮油,剩下不少预算,顺便送老婆一个

520什么的好幸(xing)福!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多