我搜联盟出席Google AdSense全球代理商大会

2014-05-19 16:52 稿源:中国站长站  0条评论

Google AdSense全球代理商大会召开  我搜联盟作为国内唯一代表出席

我搜联盟 GoogleAdSense

5月12日-14日, Google Adsense Certified Partner Conference(全球认证代理商)大会成功召开,来自全球近30家代理商齐聚英国伦敦,分享和学习彼此经验。Google Adsense Certified Partner Program是Google公司2012年开始筹备的针对全球AdSense发布商的合作计划,旨在通过更本土化的资源网络,增进与Google之间的合作,促进全球各地的发布商更好的成长。

我搜联盟(union.woso.cn)于2013年10月成功签约成为Google AdSense认证代理商,并作为中国大陆地区唯一授权广告联盟,受邀参加了本次大会。我搜联盟与来自世界各地的代理商进行了充分的交流,学习了许多宝贵的经验,相信能对国内站长有所帮助。会后,我搜联盟代表与Google Adsense Certified Partner项目全球负责人进行了沟通,阐述了中国互联网的现状以及国内站长的期望,Google表示将会考虑对中国地区进行更多的广告产品方面尝试,我们拭目以待!

更多关于Google Adsense Certified Partner Conference图片请关注我搜联盟网站(union.woso.cn)

我搜联盟 GoogleAdSense

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多