我搜联盟出席Google AdSense全球代理商大会

2014-05-19 16:52 稿源:中国站长站  0条评论

Google AdSense全球代理商大会召开  我搜联盟作为国内唯一代表出席

我搜联盟 GoogleAdSense

5月12日-14日, Google Adsense Certified Partner Conference(全球认证代理商)大会成功召开,来自全球近30家代理商齐聚英国伦敦,分享和学习彼此经验。Google Adsense Certified Partner Program是Google公司2012年开始筹备的针对全球AdSense发布商的合作计划,旨在通过更本土化的资源网络,增进与Google之间的合作,促进全球各地的发布商更好的成长。

我搜联盟(union.woso.cn)于2013年10月成功签约成为Google AdSense认证代理商,并作为中国大陆地区唯一授权广告联盟,受邀参加了本次大会。我搜联盟与来自世界各地的代理商进行了充分的交流,学习了许多宝贵的经验,相信能对国内站长有所帮助。会后,我搜联盟代表与Google Adsense Certified Partner项目全球负责人进行了沟通,阐述了中国互联网的现状以及国内站长的期望,Google表示将会考虑对中国地区进行更多的广告产品方面尝试,我们拭目以待!

更多关于Google Adsense Certified Partner Conference图片请关注我搜联盟网站(union.woso.cn)

我搜联盟 GoogleAdSense

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页