到武汉北大青鸟参加职业培训,入学即就业!

2014-05-09 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

4月中下旬武汉北大青鸟武广校区几名学员被上市国企武汉天喻通讯录用,这对于很多刚毕业的大学生来说都是不可多得的机会,但是武广校区软件班的学员就受到了亲睐。这不仅对就业学员有着重大的意义,开启了他们的软件工程师之路,也给武广校区就业部老师更多的工作动力,更努力的协助学员进入好企业实现职业发展。

接着在4月底,武汉北大青鸟武广校区又成功签订一家台资企业(武汉联绵信息技术有限公司)成为我们的定向委培企业。武汉联绵信息技术有限公司主要业务范围:为境外金融业及电信业者提供经济讯息咨询、日常性作业外包服务、软件开发、信息咨询、电子商务网站开发等。该公司的HR刘经理特来我校宣讲定向委培,此次成功合作定向委培班,李经理希望我们有更多的学员进入到这个精英班,学员在Y2阶段,武汉联绵公司会安排公司的项目经理来校进行岗前培训,对于公司的核心技术进行集中式的学习,对公司的项目进行实际的操作。武汉联绵公司的刘经理表示:来北大青鸟武广校区学习技术的学员是幸运的,入学就有就业保障,但还是希望北大青鸟武广校区的老师能严格要求定向委培班的学员,希望他们能够学到过硬的技术。

武广校区学员的就业形势大好,这与武广校区良好的教学质量,学员掌握技术的水平,个人的综合能力,武广校区好的就业团队等都是有着密切联系的。尤其是我们完善的就业服务贯穿于整个教学过程及毕业后的就业流程中,从帮助学员制作简历、进行模拟面试、笔试复习准备、组织面试、到就业跟踪,各个环节为学员提供详尽、周到的服务,保证学员找到满意的工作,可以说,进入武汉北大青鸟武广校区,就有了从事高薪白领工作的保障。在学员工作以后,我们将继续跟踪学员的情况,排解心理压力,稳定职业心态,让学员尽量不出现盲目跳槽情况,帮助学员有一个稳健的步伐走上职业人的道路。

武汉北大青鸟武广校区与多家企业签订了用人协议,也有不少企业因武广校区良好的口碑而表示出了合作的意向,或直接到校进行人才招聘,这对学员、老师来说都是鼓舞人心的。看到大学生堪忧的就业形势再看技术型人才的抢手程度,可以看到掌握技术是多么重要的了。到武汉北大青鸟武广校区学习IT技能,掌握热门的技术,成为企业所需要的人才,高薪就职且得到良好的发展不再是一件奢望的事情。

北大青鸟武广校区咨询电话:027-85550550 咨询QQ:752009195

北大青鸟武广校区地址:武汉市江汉区汉口解放大道557号中山广场七楼

北大青鸟武广校区官方网站:http://www.wuhanaccp.com

北大青鸟武广校区3g手机网站:http://3g.wuhanaccp.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多