第五届金鼠标网络营销大赛“乐互动”斩获营销大奖

2014-04-29 17:13 稿源:用户投稿  0条评论

第五届金鼠标·网络营销高峰论坛会于4月25日在北京万达索菲特大酒店盛大召开,来自广告主、媒体、代理公司及第三方机构等近千位业界人士齐聚一堂,共享营销盛宴。会上,众多业界大咖通过分享自身公司的经验积累,与行业人士一起探讨未来中国数字营销的发展趋势及应对之道。

由用乐数字营销自主研发的“乐互动”——精准微博营销系统,经过激烈的角逐和评委会评审,在第五届金鼠标网络营销大赛上斩获了年度最佳网络营销工具大奖。“乐互动”作为创新的精准微博营销系统,是一种全新的,更符合企业营销本质的社会化微博营销方式。“乐互动”精准微博营销系统自2013年8月上线以来,就受到了广大企业的青睐,众多企业纷纷使用,并给予了高度评价。尤其针对目前企业在新浪微博发起的很多活动同质化严重,参与受众不精准,奖品控多,信息躁点多,转化不明显的问题,“乐互动”精准微博营销系统提供了一个将精准受众和创意活动有机结合的创新营销方式。

“或者创新,或者消亡。”比尔.萨波里托的这句话很好的诠释了数字时代创新对于企业的重要性。时至今日,中国企业已经不仅仅需要技术手段的革命,更需要的是营销思路的创新和企业价值导向的变革。作为数字营销领域的专业整合传播机构,用乐数字营销始终致力于创造富有魔力的内容,使之自发精准传播,并精确衡量,以强大的技术和富有创造力的内容为客户提供高性价比的整合营销服务。

用乐数字营销紧跟企业营销需求和产业变革,在成功推出“乐互动”精准微博系统之后,在微信领域的另一创新产品—“乐推微”微信推广营销平台将于近日上线。该平台作为国内首家专注于微信传播的自媒体平台,整合海量微信自媒体和品牌主,以优秀的用户体验和专业的合作流程,将为企业在微信营销领域提供又一创新有效的营销方式。用乐数字营销将通过强大的营销资源,以创新的营销理念,专业的营销方法,为企业创造最大化的价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭