微盟聚力移动广告平台携优惠政策与开发者相约GMIC

2014-04-29 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

2014全球移动互联网大会(GMIC)将于5月5日-6日在北京国家会议中心举办,微盟聚力身为国内一家新兴并快速成长的移动广告平台将首次亮相GMIC一层展区,与参会的1,5000名业内人士近距离交流行业趋势,广大开发者莅临展位可以了解到微盟聚力为广大App开发者量身打造的优惠政策。

据了解,微盟聚力2013年推出,是一家聚焦开发力、专注开发者发展的移动流量广告平台,与国内其它移动广告平台理念不同的是,该广告平台力求摆脱传统单一模式,创新服务广大App开发者。

平台负责人透露,微盟聚力上线短短几个月就已经汇集了近千名App开发者,在推广百度地图、赶集生活、来往、喜马拉雅等多种类型的知名移动应用时效果突出。参展本届大会,除了让更多业内人士了解微盟聚力,同时也将大规模宣传其精心准备的开发者优惠政策,该平台负责人表示其积分优惠政策相比其他同行业者更加诱人,相信对正在谋求与新平台合作的开发者有很大吸引力。

由长城会(GWC)主办的全球移动互联网大会今年吸引了来自超过68个国家的12800多名参与者共襄盛会,邀请到了多达230名行业领袖和大家分享行业信息,超过370个富有活力与创意的公司在大会上展出他们极具潜力的产品与服务。除了主会场,主办方还将在G-Startup创新大赛、MMS移动营销峰会、GGS游戏峰会、MoBiz移动价值峰会、MIFS移动金融峰会、WDS智能软硬件专场、GoingGlobal全球化专场等7个分会场设置专场活动。

其中,微盟聚力将邀请您共同参与MMS移动营销峰会,与著名投资人,国外领先的移动营销领导人,媒体、广告代理、第三方、广告主等,从不同的角度去分析,探讨移动营销将在营销生态圈中扮演的角色及未来理想的发展、合作模式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭