360搜索携手深圳力玛 破解中小企业营销难题

2014-04-28 14:44 稿源:用户投稿  0条评论

4月25日下午,“One so  One win—360搜索全国企业营销峰会“在深圳隆重举行,来自360公司的营销专家与数百位深圳地区企业营销负责人一起共同发掘新互联网时代企业营销的机遇,破解中小企业营销难题,传授企业营销实战经验。

作为360搜索2014年度最大规模的市场活动,与以往搜索营销类会议不同,本次峰会360搜索组成了庞大的营销讲师阵营,更接地气地为企业剖析营销过程中的困惑,并出台一系列针对新签约客户的重磅促销活动及增值服务。

360搜索自2012年8月上线后,不到两年时间已覆盖全国用户,拥有强大而优质的入口流量资源。与其他搜索引擎的用户群体的搜索习惯不同,360搜索的用户是从360浏览器、网址导航等平台进入,经大数据分析,这些用户拥有较高的素养和互联网使用习惯,年龄起点高,具有成熟的购买力,是企业的精准目标客户,非常适合企业做关键词推广。

据深圳市力玛网络科技有限公司负责人表示,由于360搜索商业化时间不长,同行竞争还不激烈,对于所有关键词的广告起始价格都相同,而不像其他搜索引擎存在人为提高成本的现象,从而避免出现关键词的盲目推高。这样先进入的企业,能够抢占先机,用较低的推广成本(CPC)获得不错的推广位置,加之无效点击少,企业可以用较低的成本投入获得较高的订单收益。所以,目前360搜索与其他竞品相比投入产出比较高。

中小企业由于资金基础相对薄弱、产品销售需求高于品牌展示需求,在推广方式上更集中于销售导向明确的搜索引擎营销方式。借助此次全国性的企业创富营销峰会,360希望更多的客户能够加入360搜索推广,体验不一样的搜索引擎营销服务。考虑到大多数中小企业,尤其是小微企业,营销能力相对较欠缺,对网络推广技巧尚不熟练,对于有搜索推广需求的客户,360搜索将联合当地代理商为其提供一对一的顾问咨询服务,如果客户有需求,360搜索客服人员还可以上门指导。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭