经法院宣判:Mt.Gox正式破产 全部资产变卖

2014-04-25 16:14 稿源:微媒体  0条评论

4月25日消息,据国外媒体报道,比特币基金Mt. Gox的破产管理人昨天通过官方网站表示,东京地方法院已下令,Mt.Gox正式启动破产程序。此决定意味着,任何对Mt. Gox能重新再经营的幻想都已宣告破灭,投资者将只能透过清算挽回少部分损失。

此前,Mt. Gox在美国申请破产保护,旨在保护公司的剩余资产,并开启国际合作渠道。

根据华尔街日报的报道,考虑到监管机构的担忧,日本政府决定不把比特币认定为货币

Mt. Gox破产管理人在官方声明中特别指出,“公司基金想要重新运作起来已基本不太可能。”该基金的全部资产都将会变卖为现金,以用于赔偿债权人。目前债权人索赔调查会议已定在了7月23日召开。

据了解,红极一时的Mt.Gox于今年2月初宣布暂停交易。暂停期间曾声称找到了“遗失”的 85 万枚比特币中的约 20 万枚。消息人士表示, Mt.Gox 无力重生的原因有二:1)与全世界的债权人进行会议协商的现实难度;2)缺乏实际的重生计划

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多