20年成就宽带领头军 宁波电信获市民一致好评

2014-04-25 14:24 稿源:用户投稿  0条评论

中国电信光宽带自研发上市以来,早已历经20年风雨,而宁波电信分公司更是结合本地的特殊环境,积极开发新业务,20年的努力也俨然让光宽带成为了宽带届的领头军,而作为切身感受宁波电信服务的宽带用户,对于每每提及的光宽带业务也是大肆称颂。

低价不低速  高速更有高服务

家中安装宽带,第一我们当然得考虑宽带网速,其次所谓的价格、后期服务当然也在考虑范围之内。中国电信的光宽带历来以其高速度受到广大用户的认可,而近来其主张“低价不低速”,以最优惠的价格给予用户最大的福利更是让电信用户设身处地的感受到了好服务、好网速。

宁波网友小赵就反映到,自己是电信宽带近10年的老用户了,除了认准电信的高速网络,一方面当然也是看中了电信的好服务当初自己赶设计稿,家里网络却在晚上坏了,结果一通电话,电信服务人员连夜就修好了网络。

据悉,宁波电信为拓展其高服务品质,为支持农村信息化村建设,宁波电信已投入5亿元巨资在农村建设光宽带网络,农村光宽带覆盖达到40%,确保农村也能享有高速网络、高效服务时代。

高速网络助你乐享高品质生活

宁波电信本次主打推出的项目便是“低价不低速”的智慧家庭套餐,一样高速畅快的网络体验,却只要话费每月2元钱就能跟享受。

李阿姨是为时尚达人,喜欢网上购物秒杀,4M智慧家庭光宽带,整月免费上网海淘,购物秒杀,网购high翻天。而作为电影达人更可以选择20M光宽带,每月20元就能在家尽享影院VIP式服务。

宁波电信从客户心理出发,满足不同用户的切身需求改变套餐,让每一位用户都能真正找到适合自己的宽带套餐,也难怪宁波电信的服务受到了市民的一致好评。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多