360搜索全国企业营销峰会走进石家庄

2014-04-24 15:57 稿源:用户投稿  0条评论

为帮助中小企业解决搜索营销难题,360搜索自2014年4月中旬起在全国20个重点城市掀起了一轮以“ONE SO ONE WIN ——不止搜索 更懂营销”为主题的360搜索全国企业营销峰会。4月23日,360搜索携手河北授权地区代理商河北昱泰天成电子科技有限公司走进石家庄,与当地数百位企业营销负责人一起共同探讨了新互联网时代下企业营销的新机遇,分享企业搜索引擎营销实战经验。

本次创富峰会已于4月15日率先在北京启动,随后面向全国20个重点城市全面展开,历时1个多月。借助本次峰会,360搜索将更接地气地剖析企业在营销过程中的困惑,为企业提供全方位的营销支持,并出台了一系列针对新签约客户的重磅促销活动及增值服务。

作为360搜索在石家庄、沧州、廊坊、衡水、保定、邢台、邯郸、秦皇岛、唐山等地区的独家总代理、营销服务中心,河北昱泰聚集了一流的人才队伍,可以为推广企业提供一对一的专人服务,包括日常服务、咨询服务、开户服务、账户管理服务、优化服务、增值服务、消费者互动、客户提升计划等,在保证企业推广效果同时,有效地节约了企业的推广成本。

根据国内最具权威的统计网站CNZZ数据显示,2014年4月份,360搜索市场份额稳定在26%左右,相比2013年年初的11%,1年时间增加15%的市场份额。市场份额的节节攀升,意味着越来越多的中国网民开始主动选择使用这一全新的搜索引擎,享受安心的搜索服务,也意味着更多的用户可以看到展现的企业信息。

截至目前,360搜索已累计为全国数万家中小企业提供搜索推广服务,迅速树立了良好口碑。360希望更多的客户能够加入360搜索推广,体验不一样的搜索引擎营销,希望更多的企业可以通过360搜索获得创富机会,提升自己的发展步伐。

360公司销售业务线销售运营管理总监王孝耕全方位介绍360公司及360搜索推广优势

360搜索华北区大区经理刘颂向参会企业介绍增值服务及促销政策

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭