《我爱男闺蜜》再热婚恋市场 OA办公系统啼笑皆非话姻缘

2014-04-22 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

不得不说,大众文化潮流的力量不可小觑。2013年的纪录片《爸爸去哪儿》让儿童服装、学习用品、玩具等产业迎来市场先机。时下,各大卫视正热播的电视剧《我爱男闺蜜》再度引起社会各界的共鸣,尤其是因黄磊饰演的婚姻策划师一角让婚恋市场再度火爆起来。不过,多家婚恋公司表示,剧中会员信息登记出错、大闹婚礼活动等一些让人哭笑不得的情节在现实工作中很少出现,因为应用一套如华天动力、金和等高品质的OA办公系统对婚恋产业至关重要。

事实上,在现实的婚恋公司中,登记会员信息、举办相亲活动都是司空见惯的事,这些工作会多次涉及到报表数据信息整合、申请单报批以及现场流程把控等环节。因此,OA办公系统的先进性影响着婚恋公司对客户的服务质量。“像会员信息这方面,可能会有多个婚姻策划师需要共享,如果OA办公系统程序复杂跟不上节奏,很可能让客户不满意。”一家婚恋公司的市场总监这样说到。

对此,在激烈的婚恋市场竞争下,OA办公系统的优劣也成为婚恋公司抢占先机的重要因素。从众多婚恋公司应用的OA办公系统品牌中来看,华天动力、金和等一些技术成熟且易用功能全面的系统软件备受青睐。以华天动力OA办公系统来说,它发挥了作为“工作流管理专家”的优势,提供了流程的发起、阅读、审批等全系列操作。用户可以查看待审、待阅、经审、我的申请中的表单列表和流转记录。可以在手机上进行申请单审批,进行审批同意、审批不同意、填写审批意见、审批前加签、审批后加签、申请退文、在线编辑、上传附件等各种操作。用户也可以直接在手机上填写表单,发出申请。这样一来,婚恋公司的工作人员可以实现“一键式”的工作操作,内部对接和客户服务都可以高效率的完成。

不过,随着时代的进步以及婚恋模式的升级,户外相亲活动越来越多。这样的情况下,PC端OA办公系统一定程度上应用起来会受到时间和区域限制,移动OA办公系统更具有优势。了解得知,华天动力移动OA办公系统在婚恋产业中广受青睐,产品在功能应用方面和PC端无缝整合,不但能够接收和查看工作,也能够新建和发起工作,信息和PC完全同步,可以满足各种办公需要,智能、便捷、灵活。与此同时,华天动力移动OA办公系统提供了信息推送服务,当系统有新的审批、通知和会议等信息时,会自动推送到用户的手机上,使得信息接收没有延迟,和PC端完全同步。当然,这样先进的移动OA办公系统对于婚恋公司来讲是十分必要的,一定程度上增添了市场竞争力,便利、高效的相亲模式提升客户粘性。

整体看来,OA办公系统在婚恋产业火爆环境中有着积极的促进作用,《我爱男闺蜜》剧中啼笑皆非的沟通尴尬在一款OA办公系统的操作下都能轻松解决,只不过企业用户在选择OA办公系统时,尽量选择高性价比的产品才能更多的拓展产业空间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多