即刻盘古合并后遗症:结构不明晰 员工出走

2014-04-11 09:26 稿源:资讯索引  1条评论
《即刻盘古合并后遗症:结构不明晰 员工出走》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

央行数字货币研究所前所长:虚拟货币缺乏价值支撑 未来得有一个“去虚拟”的过程

日前,央行数字货币研究所前所长姚前发布《虚拟货币要“去虚拟”》一文称,全球那么多的货币,根本的区别在于背后的价值支撑而不是铸币技术。相信现有的数千种加密货币,在追求极客技术的同时,也会逐步认识到这一点:当前的经济社会是一个高度发达的信用经济,货币发行和管理功能有缺陷的“比特币”们实难担当大任,核心问题在于这类“可转让数字资产”很难构建自身的价值支撑体系。

忘记黑色即刻吧,瓦恁最终只想做个贴吧

两年半以前,即刻新版上线,增加了个人页面、关注关系、动态更新,并支持个人编辑资料。官方表示:在即刻看到朋友的头像大图不再是梦想,志同道合的朋友也能互相关注一起玩耍~

精彩不落幕 雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展

2019 年 4 月 26 日- 28 日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委会员和重庆市商务委员会承办的第 76 届中国教育装备展示会在山城重庆·重庆国际博览中心隆重举办,全面展示了各级各类学校所需的教育装备及行业新技术、新成果。据统计,累计观展流量超过 20 万人次。作为国内领先的学业诊断测评专业服务提供商,雪松湾教育科技已经多次参加这场教育装备领域最大的盛会,并凭借自身优质的教育测评解决方案和贴心的服务,在历?

游戏获腾讯代理,任天堂日股高开15%

任天堂延迟开盘后高开15%;广东省文化和旅游厅公示文件显示,腾讯科技将代理任天堂Switch掌机游戏。

腾讯《绝地求生:全军出击》停服:未来将主推《和平精英》

《刺激战场》和《全军出击》双双停服,接下来腾讯主推的就是《和平精英》了。昨晚,有玩家发现,《绝地求生:刺激战场》开启停机维护,随后游戏提示“体验服测试已结束”。之后再登录,就会提示更新游戏,下载安装腾讯手游《和平精英》。

vivo每月8号定为超级V粉日,来自于V粉的专属节日,一起燥起来!

每月8号,vivo都会在天猫、苏宁、京东为V粉们送上专属福利,一亿让利,10万好礼,每月8号,绝不失礼!这就是vivo的超级V粉日!一起燥起来吧!vivo之前都是在用心回馈V粉的大力支持,此前如果说是低调奢华的话,那从超级V粉日开始将一改之前的风格,旨在于将V粉宠上天,让全世界都知道每月8号是超级V粉日,是V粉的专属福利日。超级V粉日将有多重好礼相送,期间将不定期推出新品回馈,让V粉享受到先人一步的体验快感,此外,多款爆品

消息称苹果挖角英特尔 5G 工程师:为未来 iPhone 开发 5G 调制解调器芯片

据英国《电讯报》援引刚刚被公开的一封电子邮件的信息称,今年 2 月份苹果「挖走」了英特尔负责开发调制解调器芯片的工程师乌玛山卡·斯亚咖依。斯亚咖依的领英信息也证实了这一点,称他目前在苹果负责芯片架构。英特尔两位高管在电子邮件中证实,斯亚咖依是 XMM8160 调制解调器项目的主要工程师。而该芯片是为未来 iPhone 开发的 5G 调制解调器芯片。

FF获得2.25亿美元债权及信托融资

今日,FF宣布获得了一笔来自Birch Lake高达2. 25 亿美元的债权及信托融资。FF称,在这笔高达2. 25 亿美元的融资中,包含1. 5 亿美元的供应商信托,供应商信托计划将为FF的主要供应商提供更大的信心,并获得他们支持FF91 按计划生产的承诺。

定制套餐热销,苏宁五一集成家电同比增长279%

五一“加长版”小长假,家装、家电等消费市场迎来新一轮销售高峰。 苏宁大数据显示,五一期间,中央空调、中央采暖、新风系统、全屋净水等前装中央集成家电销售井喷,销量同比增长279%。 “质价双全”的标准化套餐热销。 自 4 月以来,苏宁推出中央空调“一口价”套餐,“包送货、包材料、包安装”的标准化阳光消费模式,让越来越多的消费者愿意做“甩手掌柜”。 五一期间,苏宁联合海尔、美的、酷风,推出专享爆品多联机, 6 匹?

亲子读物不会选?《论语微言》很合适!

在国学热浪潮中,涌现出了一批又一批以普及国学、传承国粹、弘扬传统精神为口号的书籍、课程、辅导班等,面对鱼龙混杂的国学市场、亲子读物市场,年轻的家长们一定很头痛吧?今天,给大家推荐一套亲子智慧读物:《论语微言》(幼儿读本)。这是一套由知名语言学专家王建华教授领衔、汇聚多学科力量共同打造,以向儿童传播文化经典《论语》中的基本知识和精神价值为目标,将AR增强现实技术、传统纸媒和互联网平台巧妙结合的儿童智慧

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多