微信营销即将到达成都与武汉 强大微飞速起航

2014-04-02 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

近日,微信公众平台服务商强大微召开的首届微信营销全国渠道大会胜利闭幕,全国各地近150家渠道合作伙伴蜂拥而至,各方在会议上深入探讨了微信营销如何拓展区域市场的诸多话题。在此次会议闭幕后,强大微计划于4月中下旬在成都、武汉两地召开区域渠道会议,尽快布局西南、华中市场,为当地商家提供微信公众平台开发服务。

强大微招商会现场,来宾在工作人员引导下通过手机微信扫描二维码签到

招商会现场座无虚席,手机、微信成为主角

据了解,强大微方面在3月26日渠道大会上分享了微信的发展现状以及当前的功能研发进展。强大微总裁刘志辉在演讲中强调,从传统商业行为、互联网电商的逐步演进,移动互联网时代已经到来,微信势必会成为移动互联网的重要平台,面对西南与华中地区渠道伙伴与最终用户的营销需求,强大微将在4月中下旬分别在成都与武汉两地开展相关招商与培训工作。

强大微总裁刘志辉介绍公司历程

在渠道会上,强大微技术负责人介绍,目前强大微根据微信公共接口已开发出诸多实用、可用的功能,能够全面满足最终用户的品牌推广、产品销售以及售后服务功能,2013年12月份上线的微信墙与微信抽奖功能,已在众多线下活动中应用,其新颖的模式受到广大客户的称赞,未来强大微还会继续研发全新的功能,力主为满足各类用户的营销需求。

强大微CTO王斌在现场做微信功能演示

在渠道会现场,各地渠道合作伙伴积极参与,并在渠道会现场签署合作协议,在与主办方互动环节,渠道合作伙伴就当前的微信营销操作与推广与强大微相关人员做了深入探讨。在渠道会结束后,强大微为签约渠道与最终用户做了封闭训练营活动,加强了微信营销应用层面的知识与技能分享,从微信是什么、微信如何推广以及实际操作等方面,分章节、分阶段的全方位培训。

部分代理商在招商会现场与强大微签约

强大微实战精英培训营将助力企业全方位提升微信营销实战技能

据参加此次渠道会的某一区域代理商介绍,其已与数字星空合作多年,最早从卡巴斯基项目到百会,对其团队抱有极强的信心,相信强大微会为广大渠道商与最终用户提供顶尖产品。作为最具实力的微信公众平台服务商,相比其他微信营销第三方平台,强大微在互联网营销领域已是一名“老兵”,其隶属于数字星空集团(www.pcstars.com),数字星空是中国领先的企业云计算集团,其已在互联网领域耕耘多年。

微信作为全球发展最快的移动互联网工具,受到各地包含O2O商家与品牌商的追捧,而强大微积累了近8年的网络营销经验,全力投入其中,为推动国内移动互联网的发展贡献力量。4月中下旬,西南、华中地区的渠道合作伙伴,你们准备好了吗?微信营销新趋势即将到来,请登录强大微官网(www.qiangdawei.com)查看或拨打4008900902咨询相关事宜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多