4月23日北京五棵松 一加手机邀请函曝光

2014-03-25 13:58 稿源:手机中国  0条评论

作为一个新兴品牌,一加之前并未发布过任何产品,所以这也让它的首款手机颇具神秘感,微博、论坛上的相关讨论比比皆是。上周,本站独家曝光了一加手机将在4月下旬发布的消息,而今天一加官方微博又有了进一步消息,一加手机的具体发布时间是4月23日,而地点则选在了北京五棵松体育馆。

资料图片

今天上午,一加官方微博公布了发布会的相关信息,与之前曝光的一样,一加手机确实是在4月下旬亮相,具体时间为4月23日。此外,发布会的地点也已确定,最终选在了北京五棵松体育馆(万事达中心),而这里正好是北京金隅队的主场。

一加手机微博截图

一加手机微博截图

与此同时,一加还在其官方论坛开启了粉丝招募活动:“参与者需发布一张图代表你对一加的爱,并跟帖晒图,图片必须为一加相关的内容,如你与一加的故事、一加LOGO、一加文化等。”一加工作人员将在其中选出300位加油,届时他们会受邀参加发布会。

刘作虎微博截图

最新动态:就在刚刚,一加创始人刘作虎发布了一条微博:“感谢所有合作伙伴对一加手机的支持,4月23号北京五棵松见。”文字下方还有一张配图,上面都是合作厂商的LOGO,这其中也透露出一些一加手机的相关信息,比如它采用的eMMC存储芯片应该是东芝供应的,摄像头则是来自于索尼。能与如此多的国际一线供应商合作来打造手机产品,也正应了一加那“不将就”的理念。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭