“中本聪”发布正式声明:否认与比特币有关

2014-03-18 08:01 稿源:资讯索引  0条评论
《“中本聪”发布正式声明:否认与比特币有关》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币回归27000 市场恐慌情绪退却

根据知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 9 月 11 日)价格全日呈震荡上行态势运行,除亚市早 9 点时段出现大阳线外其它时段波动幅度相对较小,收盘以中阳线报收,涨幅9.25%。截止今日发稿前,价格继续延续反弹,最新交投于 27300 附近。来源:OKCoin币行OKCoin币行分析师指出,从 21500 低点以来的反弹走势从技术图形上去看是一个上涨楔形,楔形是市场力度逐渐衰竭的背景下形成的,上升楔形就说明现在市场的?

火币网比特币沿5日线上涨 莱特币震荡向下

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 16 日 10 点,比特币价格为 28080 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 27560 元,目前最高价格为28486. 6 元,最低价格为27350. 03 元,涨幅1.87%。看火币网比特币行情日线图。火币网比特币昨日成交量再次放大,创出新高 29865 元以后出现跳水的走势,比特币近期涨幅过大是导致跳水的原因之一,没有只涨不跌的币,币价仍在 5 日线上方运行,短期强势持续。看火币网比特币?

黄金、比特币被认定是一种避险资产

11月9号美国2016年总统选举结果出炉,特朗普胜出,此后全球股市出现闪崩,而黄金和比特币价格同时出现大幅度的上涨。据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,周三上午比特币价格约为726美元。相对于前一天比特币的价格708美元,涨幅达到约3%。由于特朗普在竞选期间阐述了与众不同的经济外交政策,对全球金融市场造成巨大的冲击,恐慌情绪不断涌现。特朗普当选之后,全球资本避险情绪迅速上升,寻求保值增值的产品,此?

苹果联合创始人也入坑比特币:去年入手今年赚翻!

据外媒报道,沃兹尼亚奇在一次采访中透露,他本人在去年出于好奇,在比特币处于700美元低位时购入了一些。

OKEx以太坊兑比特币上涨 区块链有望取代金融机构

根据知名数字资产交易平台OKEX的数据显示,隔夜ETH/BTC价格波动剧烈, 9 月 18 日早 8 时,多头再度发力,价格出现快速拉涨,最高触及0.080000,无奈多头力量不足,且不持续,小时内就被空方翻盘,打回原地。但多头仍为放弃,随后重整旗鼓再次发力,截止当前,价格出现小幅上涨,交投于0. 072213 附近。日内最大振幅16.29%。 来源:OKEx 正如昨日发现的ETH/BTC近期形成的价格走势规律,如图所示,ETH/BTC价格在站上多空分界中轴?

币行比特币触底回升 以太坊呈现反转

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 8 月 22 日)价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截止今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。 来源:OKCoin币行行情预判:由于昨日的下跌在很大程度上消化了短期的做空动能,但是鉴于目前的反弹幅?

专黑有钱人!“比特币敲诈者”利用高级餐厅网站挂马

作为臭名昭著的“比特币敲诈者”木马主要家族之一,CryptoWall最近被发现藏身于一些高级餐厅网站中,专门攻击有能力支付高额赎金的“有钱人”。据360云安全中心检测,一家有着超过50年历史的巴西高级餐厅Buffet Torres官网被黑客挂马传播CryptoWall 3.0“比特币敲诈者”,台湾地区也有类似的挂马攻击。

火币网比特币高位震荡 沃尔玛区块链获惊人成绩

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 7 日 10 点,比特币价格为 19879 元人民币。火币网比特币今日开盘价格 19716 元,目前最高价格 20155 元,最低价格19179. 97 元,涨幅0.77%。看火币网比特币行情日线图,昨日温和放量创出历史新高后,今日开盘火币网比特币价格处于窄幅震荡,量能呈现高位极度萎缩状态,表明创新高后, 20000 元关口压力开始缓慢消化。目前日线级别依然处于主升浪的趋势中,M

币行比特币继续看涨 以太坊回调盘整

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,昨天( 6 月 13 日),币价开市后惯性下挫至 17889 的日内低点后止跌反弹,随后的大部分交易时段呈现震荡反弹态势,虽然看似整体反弹强度有限,但最大升幅仍超过9%。截止今日发稿前,币价依旧在小幅攀升,最新交投于 19400 附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的类吊颈线形态,成交量小幅萎缩,价格随跌破 10 日均线,但是均线多头排列的格局还未破坏,?

比特币市值近700亿美元 微软探索以太坊技术

比特币的价格大概是所有金融资产中最适合用“突飞猛进”来形容的,今年年初比特币的价格才不过1000美元,如今已经翻了三倍多到3636美元上方。而对未来比特币到底能涨到什么程度,各种夸张的预期都有。本周比特币在首次站上3000美元后接连突破3400、3500、3600、4200美元关口,连续刷新历史记录。据中国最大的数字资产交易平台OKCoin币行行情数据显示,从8月5日最低点19420元上涨至8月13日最高点28000元,涨幅超30%。比特币价格创出

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多