3.15主打网购安全360购物开辟“绿色通道”

2014-03-13 15:59 稿源:中国网  0条评论

让不法商贩胆战心惊的3.15又要来了,近日在网络中就已掀起了一股打假、维权的热潮,但很多商家只喊着打假的口号,并不付之实际行动。今年3.15,360购物平台决定不喊口号,用实实在在的行动为网购消费者作出维权行动。

网购 安全 绿色 购物 通道

图1:360购物平台

据了解,360购物平台在今年315维权行动中,联合360安全卫士、360问答、360浏览器、盈科律云、法易网共同发起“网络315”维权联盟,提供千名律师免费在线提供援助,只要用户在网购受到诈骗,360购物平台将帮助用户将维权进行到底,此外,网友还可通过360购物平台将自己的被骗经历曝光到微博中。通过这一系列的维权措施,主动出击帮助用户打击网购诈骗,防止消费者遭受钓鱼网站的欺骗。

网购 安全 绿色 购物 通道

图2:360购物平台发起“网络3.15维权联盟”

据了解,2013年360购物平台在网络购物安全环境方面就起到了很好的监督作用,公正、公平的帮助消费者解决了很多问题。2013年共为网购消费者处理了25217起购物纠纷,帮助用户挽回直接经济损失1,356,930元,成功帮助大量用户进行网购维权。

此外,“360网购先赔“也最大程度的维护用户的合法权益,用户在360购物平台购买商品后,如在购物当中遇到购买假货、无理手续费、商家倒闭等问题,并且符合360先行赔付的条件,360将对用户先行赔付,并且不设上限。例如:用户在360购物平台所购买某网站产品,由于跨省跨行的方式,申请退款需要扣用户的手续费,用户反馈后,360购物平台将审核该网站商品质检及退款流程,确认此网站是无正当理由收用户手续费后,将对网站发出警告并做出调整,取消手续费的收取。真正做到保障用户放心网购、放心消费。

360购物平台作为360旗下开放平台的重要组成部分,目前由商家导航、淘精选、优惠券、促销活动频道、团购、奢侈品等频道组成,囊括上百家知名商家、汇聚上千知名品牌电商,平台日均活跃用户近5百万,已发展为中国重量级的电商平台。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多