奶茶妹妹回应京东事件 网友:千万别找大叔

2014-03-12 10:29 稿源:驱动之家  0条评论

这几天互联网最为八卦的时间就是奶茶妹妹章泽天恋上京东掌门人刘强东了,此事在短短的两天时间内几乎席卷了各大新闻头条。在传言越发凶猛的时候,当事人终于忍不住出来辟谣了。先是昨天下午有人曝光了刘强东的朋友圈截图,从内容来看刘强东认为是阿里在故意黑京东。而随后京东则通过官方微博否认了此事,表示京东绝对不会通过这种炒作来吸引眼球。

到了昨日晚间22点21分,作为当事人之一的奶茶妹妹章泽天也在微博上对此事做出了回应。称:“都是人才!勤劳勇敢踏实肯干极富创造力和想像力的伟大中国人民!给大家跪了……合上电脑,戴上耳机,过自己的生活,为自己的生活添上美丽的风景才是有意义!”并上传美丽的海景和蔚蓝天空的图片。

毫无疑问,奶茶妹妹是在否认此事,同时也表示自己不会理会这些传闻的。对此网友们纷纷回复并送上了安慰,甚至还有网友嘱咐称:“千万别找大叔!”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭