盘点:上《天天向上》“打广告”的互联网大佬

2014-03-04 10:04 稿源:资讯索引  0条评论
《盘点:上《天天向上》“打广告”的互联网大佬》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狗CEO王小川:并肩腾讯深耕移动搜索

搜狗已经成为国内移动用户规模第二的互联网公司。搜狗CEO王小川认为,一连串是靓丽数据背后,是搜狗重组腾讯基因,利用微信公众平台搜索与微信头条等差异化产品对移动搜索市场深耕细作的结果。

百度李彦宏和小鱼在家李传刚 CES探讨人工智能市场发展方向

在互联网科技行业,站在第一梯队中的BAT每一个动作都能对整个行业和市场起到风向牵引作用,2017年新年伊始,虽然创新创业的未来依旧扑朔迷离,但是百度却以少有的高调姿态,毅然地决定将未来押注在人工智能领域,人工智能已经成为百度蓄势已久且势在必行的核心任务。2017年在美国拉斯维加斯举办的国际消费类电子展(CES)上,百度度秘和小鱼在家联手发布的DuerOS以及搭载该系统的新一代小鱼在家视频对讲机器人,意味着中国人工智能

搜狗王小川:搜索的下一步如何走

2016年1月17日,搜狗CEO王小川参加了由极客公园举办的GIF2016大会,并发表了题为《技术人总要做点有胆有趣的事》的主题演讲。王小川从无人驾驶出发,讲到了人类对于人工智能(AI)的向往,总结了目前人工智能取得的突破及遇到的瓶颈,并揭示了搜索下一步的发展方向——社交搜索。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多