心系昆明 搜狗搜索推祈福直达专题传递正能量

2014-03-03 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

刚刚过去的3月1日,春城昆明发生了令人发指的“3·01”暴力恐怖袭击事件, 10余名暴徒蒙面持刀在昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,制造了29人死亡百余人受伤的恶性事件。

“3·01”暴力恐怖袭击事件发生后,昆明就牵动着全国人民的心。各个媒体、企业及广大民众都强烈谴责恐怖组织策划该暴力事件,并纷纷向遇难逝者、伤者及其亲属们献出关怀,为昆明人民祈福。据了解,搜狗搜索在暴力事件发生的第一时间即推出了“祈福昆明”主题logo;同时,为了满足广大用户对昆明事件的关注和查询需求,搜狗搜索还整合搜狐新闻,新浪微博等优势媒体资源,推出祈福直达专题,搜狗亿万用户可以通过该专题对暴力事件后续进展进行直达搜索,共同祈福,传递正能量。

据搜狗搜索相关负责人介绍,昆明暴力恐怖袭击事件发生后,该事件便迅速成为搜索热词,网友十分关注事件发展动向,并纷纷对此表示谴责。同时用户对于暴力袭击相关防卫措施、昆明市区献血站点等问题的查询需求也迅速剧增。搜狗搜索官方微博也在第一时间全程关注事件发展并发出“昆明事件12小时搜索报告”。

该负责人还表示,昆明同胞的遭遇牵动了全国人民的心,我们在此反对一切针对平民的恐怖主义行为,搜狗搜索与大家一同为逝者悼念、为昆明人民祈福!我们相信正能量的传递一定会消灭恶势力的嚣张气焰,让广大民众的生命财产安全得以捍卫。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多