9成网友反对取缔余额宝 称余额宝带来鲶鱼效应

2014-02-26 13:21 稿源:资讯索引  0条评论
《9成网友反对取缔余额宝 称余额宝带来鲶鱼效应》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

余额宝限购后,微贷网、易港金融这些网贷平台靠谱吗?

3 月 15 日,余额宝发出限购消息,即在 3 月 15 日之后限制每日申购总量。余额宝已经不是第一次被限制了。2016- 2017 年期间,余额宝就先后 4 次降低了个人投资者的余额宝持有上限,最终由 100 万降至 10 万,单日买入上限缩减到 2 万。除了余额宝,最近还有什么其它靠谱的平台吗? “只有安全稳定前提下的收益,才是可靠的预期收益”,于是很多人又转向了网贷行业,网贷能有余额宝靠谱吗?网贷行业的出借人,很可能考虑的是收益?

出门不用带钱包,走哪儿都能用得上,攒钱还用余额宝

要说咱们老百姓现在还真是赶上了人人理财的时代了。市面上风险大的小的,购买门槛高的低的,时间长的短的,总有一款理财产品适合你。也正是因为有了这么多的理财工具和理财平台才让咱老百姓看花了眼。据小编观察,多年养成理财习惯的人也许都会把大额的存款放在定期、股票、基金这样的地方。这样的投资方式高收益通常伴随着高风险。那有人要问啦?通常咱们生活中除了大笔的定期存款,还有一些小额的以备不时之需的零钱,这些钱也能?

余额宝限额10万,那你剩下的990万应该放在网投网

近日,天弘基金发布公告称,自 8 月 14 日起,个人持有余额宝的最高额度调整为 10 万元。 调整后,如果用户在余额宝里的钱低于 10 万元,可以继续转入资金;如果达到或超过 10 万元,则无法转入更多资金。 我的天啊!不能高于 10 万元,那么请问,我另外的 990 万要放到哪里去? A小姐说:“我刚毕业,还没什么太多的资金,也没有其他太多的理财观念与渠道,余额宝下调至 10 万元,对我还没有太大的影响。” B先生说:“平时资金?

告别余额宝,互联网理财还能投什么?

从“跌7破6”,到现在直逼4%,经历了一年多的风波,曾经风光一时的余额宝迎来了瓶颈期。4.155%的收益,即使在各种货币基金“宝宝”中也无 告别余额宝,互联网理财还能投什么?

余额宝不限购了 余额宝天弘、中欧、博时货币基金的区别

5月3日,余额宝宣布升级,将在以往的“天弘余额宝货币”基础上,新接入2中基金。余额宝今后接入的天弘余额宝货币、博时现金收益A和中欧滚钱宝A有什么区别,收益与安全性有什么不同呢?下面小编就来简单介绍下。

工薪族理财4321定律用起来 灵活配置P2P理财通余额宝

对于大多数固收类工薪族来说,虽说一人吃饱全家不饿,但从长期来看,早日重视理财,懂得借助工资来实现多元化理财也是能够让自己的未来的规划变得更有条理性。从工薪族投资者的调查中可以知道,比较流行的说法是 4321 定律。也就是说这个比例为,40%用于投资,创造财富,钱生钱;30%用于家庭生活开支,应付衣食住行等基本开支;20%用于储蓄以备不时之需;10%用于保险,应付意外情况的发生。日常生活中,很多闲钱从工薪族手中容易?

余额宝限额25万,土豪的钱应该放哪理财?

5 月 26 日,天弘基金发布公告称,自 27 日零点起,个人持有余额宝的最高额度从 100 万调整为 25 万元,据公开数据显示,余额宝自上线以来 2013 年 6 月推出以来已发展至万亿人民币规模,拥有超过 3 亿用户。对于此次调整,天弘基金表示是...5 月 26 日,天弘基金发布公告称,自 27 日零点起,个人持有余额宝的最高额度从 100 万调整为 25 万元,据公开数据显示,余额宝自上线以来 2013 年 6 月推出以来已发展至万亿人民币规模,拥

工薪族短期小额投资 首选余额宝、宝点网、陆金所等优质互金理财渠道

关于工薪族理财的话题已被业内人士谈过多次,在互联网理财方式被大众熟知以前,大部分工薪族的理财方式基本被银行包揽。理财意识稍弱的工薪一族可能直接将工资丢在账户里面,任由银行按照活期储蓄的方式结算收益,可得的回报与账户维护费用相比,可能还需倒贴;而理财意识较强的工薪一族可能使用零存整取、购买国债或者购买银行理财产品等方式保障一定的理财收益,零存整取、购买国债没有门槛,而购买银行理财产品就有 5 万起投的理

余额宝再次限额 有融网等互联网金融平台成为理财新选择

8 月 14 日,互联网金融理财产品余额宝将个人用户持有额度从 25 万元下调为 10 万元,自此次调整以后,如个人账户资金达到或超过 10 万,将无法转入更多资金。2013 年余额宝的出现开启了大众理财的新大门,余额宝规模持续上升, 2014 年底余额宝市场规模达5789. 36 亿,用户达1. 85 亿。截至 2017 年 6 月 30 日,余额宝用户数量超过 3 亿,资金规模增至1. 43 万亿元,成为全球规模最大的货币基金,体量超过去年底招商银行的个人活

余额宝总规模增加到1.93万亿 逼近2万亿

近日,基金三季报披露完毕,世界第一大货币基金和平台余额宝最新数据曝光。天弘余额宝规模减少1300亿,但其他余额宝对应货币基金激增了1600多亿,两者相抵后,余额宝系规模仍增加320多亿,总规模则是增加到1.93万亿,冲向2万亿大关。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多