短域名高权重达达旺铺只剩震撼了!

2014-02-25 14:08 稿源:用户投稿  0条评论

W.CN免费自助建铺神器——达达旺铺作为O2O时代的产物,自面世以来凭借“免费+短域名+高权重”的组合优势迅速吸引了大批线下实体商家的入驻。此番过江之鲫现象也恰恰反映O2O模式进入了深度发展阶段,线下传统行业更加积极通过O2O平台推进线上线下的融合,而在融合的过程中对服务供应商的服务质量要求也提升到新的高度。

水积不深无以负大洲,风聚有劲当振大翼。面对O2O的磅礴浪潮,W.CN步步为营,在深度分析本地实体商家的商务需求基础上,结合自身积累多年的互联网营销经验和技术经验,开发出最适合线下传统行业的达达旺铺,通过聚合以下三重优势最大程度的提升商家的营销效果!

一:达达旺铺的产品优势——免费建站,精美模板任意选! 开通即送手机版旺铺。

在线下实体店铺饱受高成本困扰的情况下,达达旺铺另辟蹊径推出“0成本投入+0技术投入”的特色服务,同时还提供“1分钟极速开店”、“精美模板免费挑选搭配”、“手机版旺铺免费赠送”等更多增值服务,这无疑是其他同类平台无法比拟的。

其中,开通即送手机版旺铺更是满足了自助式移动营销的需求,商家通过该软件不仅能实现移动互联网上的营销,而且能推动自身商务品牌的建设。目前,手机版旺铺已提交到appStore、91市场、android等各种应用市场供免费下载,相信随着手机上网群体的激增,移动商务商业价值一定会不断提高。

二、达达旺铺的域名优势——免费申请W.CN专属二级域名,迅速提升百度排名。

达达旺铺是W.CN旗下产品,袭承主站的短域名的高权重优势,商家开通旺铺后还能设置专属的二级域名。这种“超短+个性”的旺铺域名不仅提升了用户体验(减小了页面体积,加快了网页打开速度),同时也让用户更加容易记住店铺。另外,主站为二级站(达达旺铺)导入流量十分有利于百度优化,能迅速提升个人旺铺在百度的排名,从而使商家在生意场上永远领先一步!

三、达达旺铺的推广优势——通过W.CN平台多种优先排序方式全方位免费推广。

只要入驻达达旺铺,成为W.CN的认证商家,便能免费发布各种商家信息,并在主站优先显示,商家资料也会自动收录到W.CN的企业黄页,从而更容易被本地消费者查询和关注。

通过以上优势分析,不难看出达达旺铺功能是依据商家营销深度需求而开发的,因而更容易获得商家朋友的信赖和支持。相信,不管电商行业形势如何风云变幻,服务商唯有站在客户角度去考虑客户真正需求,才能以不变应万变。2014年是O2O深度发展年,最后祝福所有O2O平台企业都能找到属于适合自己的路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多