盛付通携手工商银行签署跨境人民币业务

2014-02-18 13:45 稿源:资讯索引  0条评论
《盛付通携手工商银行签署跨境人民币业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王航卸任四川新网银行法人代表职务

据启信宝数据显示,四川新网银行日前完成工商变更,原董事长、公司法人代表王航已于 4 ​月 28 日退出,变更为江海。

令人失望的微众银行

尽管民营银行的牌照发了很多张,可实际上大家的关注点主要在网商银行和微众银行这两家身上。 原因显而易见,传统产业大鳄做银行,最了不起的结果无非是再造一个民生银行罢...

陌陌高管解读财报 下半年将开展O2O业务

陌陌高管解读财报 下半年将开展O2O业务 O2O业务可能会和58同城、阿里巴巴等合作,发布时间可能会在下半年。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多