碉堡了!360支持4G全面推广 免流量

2014-02-13 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

最近,移动公司4G网资费引起关注,当当网CEO李国庆发出的“4G网资费一天逼你卖房子”的微博转发超过1万次。360董事长周鸿祎昨天引用李国庆的微博并表示:“不管是3G还是4G,360手机助手都免下载流量费,房子还姓李”。周鸿祎说的免流量,是360手机助手的近期推出的免流量活动,送出的免费流量的按3G网的资费计算价值超过7000万元,在目前全国100个城市平均1万元左右的房价下,等于送出100套房子!(请忽略北上广房价(T﹏T))

据悉,360手机助手的免流量活动涵盖2G、3G、4G用户,用户通过360手机助手“免流量”专区下载游戏和软件将完全免费。从1月24日短短14天时间已送出流量25万GB,按照3G网的资费计算价值超过7000万元,目前全国100个城市平均房价在1万元左右,那这些流量价值大约相当于100套70平米的房子!当然,如果按照北京动辄3万起的房价计算,房子立即缩水至30套了。

360手机助手负责人在接受采访时表示,目前江苏电信、湖北联通、北京移动的用户已经可以在使用360手机助手中使用免流量专区服务。其他各省市将继续推广,2014年内将在全国推进“免流量”服务,让更多的用户享受到实惠,并承诺永久免费。

360手机助手“免流量”服务对4G用户敞开大门,意味着4G用户在享受高速下载的体验同时,还可享受免费的优质体验。据统计,开通“免流量”下载的地区50%-70%的用户均为2G/3G用户,免流量服务很大程度地推动了用户使用无线网络下载的积极性。

360手机助手负责人介绍,软件和游戏下载是流量大户,而普通用户100MB的流量套餐一般只能下载2款软件,70%以上的用户是通过WiFi来下载手机软件。手机用户下载软件游戏耗费太多流量,而出于流量资费的考虑,大部分用户无法享受随时随地下载的便利。调查显示,60%的手机用户关注安全,27%的用户关心手机流量;同时,50%的用户每月花费流量费在20元以下。

据日前360手机助手公布的“免流量”数据显示,在春节15天时间里,有超过1000万名手机用户享受了360手机助手免流量下载服务。若以下载的软件平均大小为20MB来计算,相当于为每位用户节省约7元流量费,总计节省近7000万元。

据介绍,360将在2014年全面推进“免流量”服务,让更多的用户享受免费下载的实惠,并向用户承诺永久免费。作为国内最大的手机应用分发平台,截止到2013年12月31日,360手机助手用户量超过3亿,累计下载的应用数量超过320亿次。

360手机助手下载免流量:http://mll.sj.360.cn/html/mll_pc.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多