比特币能换多少美金?必应搜索来帮你

2014-02-11 09:26 稿源:IT之家  0条评论

虽然有很多金融类网站提供各类货币在线兑换服务,但是对于普通网民来说,更倾向使用搜索引擎,例如外币兑换。这次,必应Bing迎来一次升级服务,新增一项对虚拟货币“比特币”兑换在线功能。

这次,必应搜索使用“BTC”短词替代比特币全称,用户支持在搜索框输入“多少美金换比特币”或“多少比特币换美金”等内容。

例如:输入71000 rmb to btc(71000元人民币能兑换多少比特币),或者71000 usd to btc(71000美金能兑换多少比特币)

目前,该比特币兑换服务来自Coinbase在线服务。

截至目前,虚拟币兑换服务目前已支持必应美国、澳大利亚、加拿大、印度、英国区,暂不支持必应中国。

感兴趣的读者,可以切换到必应美国区,使用该功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多