时代华纳13亿美元售出纽约总部大楼 - 站长之家

时代华纳13亿美元售出纽约总部大楼

2014-01-17 09:04 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技 瑾瑜 1月17日编译

时代华纳周四表示,公司已将位于纽约市中心哥伦布环路(Columbus Circle)时代华纳广场的公司纽约总部大楼,以13亿美元的价格出售给了由阿布扎比投资管理局(Abu Dhabi Investment Authority,ADIA)和基金管理公司GIC控股的房地产公司Related Companies。

时代华纳将其所有业务部门从HOB整个进CNN,为了更好的进行统一管理,并节省资金,其将把总部大楼迁至位于曼哈顿西区的“哈德逊水岸区(Hudson Yards)”开发区,将在2019年初迁出目前的纽约总部。时代华纳还向Related Companies和哈德逊水岸区开发商Oxford Properties Group承诺将公司所有业务部门都迁至曼哈顿西区。

时代华纳目前共拥有或租用7座大楼。该公司CEO杰夫·布克斯(Jeff Bewkes)在声明中表示,此举是为了将公司全部员工聚集在一起,以更好地进行协作,并重新分配所接剩下的成本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多