iPhone防诈骗电话必备:腾讯手机管家PRO14.5发布

2014-01-15 10:58 稿源:用户投稿  0条评论

最新消息称,明星汤唯被电信诈骗21万是因为收到了诈骗短信,而且同剧组也有其他人收到此类诈骗短信而只有汤唯受骗。这让网友更加感叹“女神好单纯!”

显然电信诈骗已经成为严重的社会问题,广大手机用户需要想办法应对。无独有偶,知名编剧,女作家六六女士也在微博上需求拦截垃圾短信、诈骗电话的方法。对于明星、作家来说,很多人使用iPhone,无法像安卓手机用户那样直接通过安全软件进行拦截,所以腾讯手机管家在微博上建议六六将iPhone越狱后安装腾讯手机管家PRO进行垃圾短信、骚扰电话的拦截。六六将这一好消息推荐给所有编剧。

骚扰电话智能识别,力保天下无贼

据悉,腾讯手机管家PRO最新版已经完美支持iOS7越狱版本,不仅可以精准智能拦截各类垃圾短信、诈骗短信,用户还能自己设置骚扰拦截关键字。此外,强大的骚扰电话智能识别功能更是非常贴心,该功能一方面可以识别常用号码,比如,顺丰速递收派员的电话;

另外,还能识别一些骚扰电话、诈骗电话。比如,房产中介电话也可以智能识别。该功能得益于腾讯推行的“天下无贼”计划,腾讯旗下手机管家、电脑管家联合深圳网警以及运营商等产业链各方,组建了全球首个反信息诈骗联盟,共享5600万号码库,通过3.5亿手机管家用户对各类来电的智能标记,完成来去电智能提醒和骚扰拦截。

T9键智能拨号,iPhone打电话更快捷

除了骚扰电话智能识别外,腾讯手机管家PRO还支持T9键智能拨号和搜索功能,此前iPhone自带拨号键盘只能通过数字拨号,安装了腾讯手机管家PRO之后,可以实现T9键拨号,比如,我要找“中国移动**”号码,可以直接拨“ZGYD”拼音首字母,快速找到,无需翻页查找。

此外,还优化了联系人查找功能,比如,我要找拼音为“C”开头的崔某某,点“C”后会自动列出所有C下的姓,帮助用户快速找到想要找的联系人。

由于iOS越狱后大量手机应用可以获取更高权限,很可能导致iPhone遭遇恶意软件或病毒,这会让iPhone越狱用户损失惨重,为此腾讯手机管家PRO还首创了各类即时通信、社交、支付类应用登录保护,可以确保越狱iPhone用户各类账户安全。

目前,腾讯手机管家PR14.5已经正式发布,iPhone越狱用户可以在Cydia中搜索“腾讯手机管家”直接下载安装即可。或者使用手机自带浏览器输入www.qcydia.com/ipa下载。此外,广大用户还可以到91市场搜索直接下载。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多