PP助手(iOS)2.0扁平新装 为iOS7完美越狱华丽转身

2014-01-14 14:28 稿源:用户投稿  0条评论

目前iOS7/iOS6.1.X完美越狱工具已经基本全员到齐,风风火火的越狱热议声也渐渐归于平静。相比越狱工具刚发布时出现的白苹果、无限重启、黑屏、不兼容等诸多问题,iOS7/iOS6.1.X完美越狱工具现在越来越稳定,越来越多的用户愿意体验“越狱”。

国内互联网企业是“越狱市场”中很活跃的一股力量,在iOS平台,受苹果AppStore限制,互联网公司无法左右iOS应用分发,而iOS越狱市场则成为众多互联网公司争夺的“盘中餐”。越狱工具发布后他们纷纷发力,抢占iOS越狱应用分发入口。最新消息,国内知名助手——PP助手在继首发iOS7完美越狱补丁、首发越狱教程、率先更新产品兼容越狱设备等快人一步的举措后,继续发力越狱应用市场,对其产品PP助手(iOS)进行全面更新,升级为新一代PP助手(iOS)2.0。

PP助手(iOS)是一款支持iPhone/iPad等越狱设备下载和管理越狱应用的第三方苹果助手。

据了解,早在2011年10月首次亮相开始,PP助手(iOS)一直保持迅猛的发展势头,凭其海量资源、下载飞速、操作流畅等优势大获果粉青睐,揽获大批苹果越狱用户,主导地位不可撼动。搭上越狱顺风车的PP助手,产品优势明显,用户覆盖面广,相信其在越狱市场的发展会更加繁华。

PP助手(iOS)2.0此次更新,可以说是一个大跃进。最新数据显示iOS7升级率将近八成,PP助手顺应潮流也一改拟物化风格,全新版本的界面风格也趋向极致扁平化。经体验,除了外观上的变化,PP助手(iOS)2.0在功能上也有了创新和进步。真正的完美后台下载,用户收藏中心,iPad横竖屏自动切换,壁纸铃声设置无需注销,更顺畅的下载体验等,都为新一代PP助手(iOS)2.0加分不少。

多元化的平台有助于推动整个行业生态的良性循环,用户体验才是关键。PP助手认为“把用户体验做好是赢得用户口碑的前提”,所以对于每一款产品都精打细磨,并没有为了抢夺眼球而匆忙推出问题一箩筐的产品。用心做产品,PP助手(iOS)2.0以一个全新的面貌登场,它显然已经准备好了,要给越狱用户不一般的新体验。

http://pro.25pp.com/ppad_jailbreak/

推荐 iOS7完美越狱

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭