比特币爱好者将“腾讯群关系数据”制作成可视化图谱

2014-01-13 16:56 稿源:中国站长站  0条评论

2014年1月13日消息:今日,部分黑客QQ群中开始传播一个可视化大数据网站,通过该网站查询QQ号码,竟可以将用户QQ或群中的好友关系进行“可视化”展现,QQ号码加入的群、被他人备注的真实姓名、好友关系等都一目了然,引发了众多网友的围观。

据编辑了解,该网站展示的数据来源应该属于日前乌云漏洞报告平台曝光的“腾讯群关系数据”。虽然此漏洞曝光后,腾讯官方称系2011年漏洞,已修复。但从目前的情况看,已泄漏的数据,仍再影响QQ用户的个人隐私。

另据了解,网站的制作者系比特币爱好者,刻意的在网站页面中标注了“如果此项目对您有帮助,请赞助一点比特币让我们换台快点的服务器 :) 1KZtDTrffGvLc48VfZNiN9F5hiAecbUDn7”的字样。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多