百度手机输入法率先支持iOS7全系列iPhone越狱机型

2014-01-07 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,被广大用户称为“神级”越狱插件的Mobile Substrate插件终于推出了支持64位处理器的版本,该插件是众多越狱App,尤其是输入法使用的必备插件。紧随其后,百度手机输入法第一时间完成了开发适配工作,使百度手机输入法实现了匹配包括苹果5S在内的所有系统和机型,成为了行业内最早完成适配iPhone 5S的手机输入法。

和以往的产品不同,苹果iPhone 5S手机采用了A7处理器,它的最大特色就是支持64位运算。而百度手机输入法紧随Mobile Substrate步伐的开发适配工作,使 iOS5至iOS7越狱版的所有用户,均可体验百度手机输入法带来的便捷沟通,现在已经有不少用户开始“喜大普奔”。

网友“青春在呐喊”就表示,“从苹果4开始,就一直使用百度手机输入法,不仅输入方便快捷,同时也已经形成了习惯,没有百度手机输入法的5S是残缺的,现在终于可以如愿了!”

其实,自百度手机输入法iOS版本自推出以来,就凭借着简单的操作、刘畅的输入、全面的词库、准确的结果、海量的个性皮肤等特点获得了用户的好评。其中,领先的手写输入功能以及与时俱进的中英混输效果,更是被不少网友所津津乐道。以中英混输为例,类似“你的RP太好了居然抽到了iPhone”这样的句子,其它手机输入法输入的时候万分麻烦,但是对百度手机输入法来说,却是小菜一碟。

对于此次百度手机输入法的快速响应,业内专家认为,手机输入法发展到现在,在传统的功能、性能层面,各大厂商的差距并不明显。今后的竞争在着重在于需求响应、平台互通等方面。此次百度手机输入法最早适配64位处理器支持5S,快速解决了这部分用户的移动输入问题,也切实体现了百度手机输入法,以及其团队对用户需求的重视与落实。

立即下载百度手机输入法,Cydia添加百度源mi.baidu.com

http://srf.baidu.com/?c=download&e=iphone享受不一样的输入体验。

扫一扫,二维码下载更方便:

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭