Google AdSens自定义尺寸代码上线

2013-12-19 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

据了解,Google AdSense于上周悄然上线其AFC(内容广告)自定义尺寸的代码,在这之前可自定义尺寸的内容广告只开放给一些重点网站,且还需要达到一定的流量水平。此次新代码是面向所有AdSense合作账户开放,应该能满足不少网站的需求。

笔者对广告获取流程做一下演示:

1、登陆Google AdSense账户,并进入“我的广告

2、选择“新建广告单元”,点击“广告尺寸”下拉菜单,找到“自定义广告尺寸选项”

3、写入广告单元名称,并输入你想需要的尺寸。注意长和宽只有一个维度能超过300像素.

4、生成代码后,广告展示样式如下。因Google AdSense图片广告都是标准尺寸,所以自定义尺寸的广告内容以文字为主。

我搜联盟(adsense.woso.cn)是Google AdSense大陆区唯一授权服务商,欢迎咨询合作!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多