矿工再遭扒皮 带你看清比特币矿机产业黑色内幕

2013-12-18 09:25 稿源:资讯索引  1条评论
《矿工再遭扒皮 带你看清比特币矿机产业黑色内幕》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比特币尝试突破压力,央行数字货币方案已完成两轮修订

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间11月16日11:00,比特币价格为4920元,最高价4985元。昨日比特币价格缓步提升,从4870元拉升到了4950元左右,最高价逼近了4900元左右。本月比特币多次冲上5000元价格,若本次行情再次突破4993元我压力位,日K线W底就开始成型,将会再一次对2016年最高价格5180元发起攻击。人民币兑美元汇率昨天到了6.86,创八年新低。快人民币逐渐贬值。对比特币自然是好事情。目前比?

各大利好消息充斥在比特币现金(BCH)社区

最近几天,关于比特币现金(BCH)的好消息持续不断,继比特币社区给比特币开发者捐款之后,除了Blockexplorer网站将Bitcoin Cash命名为Bitcoin,还有很多关于比特币现金(BCH)的好消息传出。例如:合约币Counterparty转向BCH。合约币Counterparty转向BCH合约币(Counterparty)是建立在比特币协议上的传输层,用来建立和使用去中心化的金融应用协议。其原理是使用很多小面额的比特币,在上面做上特殊标记,而成为代表特定资产的合

币行比特币平稳运行 以太坊欲扬先抑

7 月 10 日消息,根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 9 日)价格仍旧呈震荡盘整状态运行,日内波幅仅3.16[%],这种状态已经延续了超过 10 个交易日。截止今日发稿前,价格弱势震荡下行,最新价交投于 17360 附近。OKCoin币行分析师称, 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈整体偏弱的粘合状态运行,价格当前运行于各周期均线下方,价格走势呈逐步收窄态势,成交量持续萎缩,市场?

银行入场黄金理财 数字黄金比特币应声暴涨突破五千

近段时间,银行跑步入场黄金理财市场已经不是新鲜的资讯了。事实上,近两年已有多达十几家的平台开始布局互联网黄金业务。按照股东背景,目前互联网黄金这一细分市场上分为5类平台,以招商银行、平安银行为代表的银行系平台;以黄金钱包为代表的风投系;以阿里存金宝、微众银行微众金为代表的互联网系;此外还有紫金矿的紫金金行、山东招金的淘金园等传统企业系以及国美黄金等跨界企业。在刚过去的周末,有国际分析师认为,黄金投?

币行网比特币重回7300多国交易量创历史新高

昨日,根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)的交易数据显示,比特币开盘价7122.00,当日最高价7220.00,最低价7051.00,收盘报于7162.00。当日小幅上涨0.45%,振幅2.40%。今天比特币开盘价7162.00,平开。截止14:00,价格稳定在7300一线之上。国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)交易数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的纺锤线,价格 继续受到5日均线的有效支撑,同时5

比特币突破4000美元,BCC蓄势待发

从比特币成功锁定隔离验证,纽约共识SW2X取得第一阶段的胜利开始,比特币价格多次刷新历史记录。也就在昨日比特币价格突破 4000 美元,国内报价也一度突破 28000 元,市值突破 670 亿美元,一切看起来总是那么的不可思议! 比特币价格涨的越来越让人看不懂,惊叹之余唯有羡慕或者吐槽。就像影视圈的战狼 2 为什么会有这么高的票房,冯小刚导演看不懂,我也看不懂,大部分人也看不懂,但市场会告诉你答案。 在比特币一路高歌猛进的同

币行比特币震荡反弹 以太坊小幅调整

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 3 日)价格在开始后至亚市早盘 7 点时段呈窄幅弱势盘整运行,随后的三个小时出现大幅下挫,由 17650 附近最低跌至 16611 一线。止跌回升后再次陷入盘整,截止发稿前交投于 17300 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在粘合后转向下发散状态,同时MA60 下行行心率增大,价格在向下破位时明显放量,反弹无量,本级别继续?

币行比特币回调周期结束 美国国会推动区块链安全标准

根据国内知名数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,今日比特币价格处于 28000 附近高位震荡,多头力量较强,下午出现冲高上涨,截止发稿前最新交投于 28324 附近; OKCoin币行日内价格以震荡盘整为主,处于前期箱体震荡区域,多头力量较强,回调幅度较小,下午突破 28000 附近压力位,预计接下来多头继续上涨的概率较大。行情预判: 4 小时级图形均线系统多空格局发生转变,价格突破MA60 均线系统,多头力量较强,回调幅度较小,

火币网比特币周行情 冲顶后小幅回调振幅7.48%

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,上周火币网比特币始于5293.53元,收于5112.01元,最高点到达5376.99元,最低点为5003.00元,全周跌幅为3.43%,全周振幅7.48%。本周交易量为10078355.61比特币,相比于此前16646423.24比特币的交易量,上周交易量有所下降,考虑到此前的冲顶,上周的小幅回调是在预料之内的。火币网比特币/元 周K线图 从火币网比特币周线来看, 比特币前段时间经历了一波牛市。上周周线收盘,正?

火币网比特币小幅回调 莱特币窄幅震荡

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 23 日 13 点,比特币价格为27740. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为27876. 04 元,目前最高价格为28188. 00 元,最低价格为 26705 元,涨幅3.65%。看火币网比特币行情日线图,此轮反弹的峰和谷仍在依次抬高,价格在触及 28000 时回落,这和价格触及 27000 时回落调整时一样,并非是反弹趋势结束的前奏。但是,鉴于上方28000~ 283000 是重要的阻力位比特币价格跌破了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多