韩国宣布拒绝比特币成为合法货币

2013-12-11 10:52 稿源:资讯索引  0条评论
《韩国宣布拒绝比特币成为合法货币》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币新高23200 韩国立法监管或为推动因素

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币于今日 12 点左右再创新高,单枚最高价格突破 23200 元,相比于周一开盘价格的 18598 元,涨幅达24.7%。数据来源:OKCoin币行OKCoin币行分析师称,本次比特币上涨的原因或与韩国推出比特币等数字资产监管框架而设的法律有关。该法案对数字资产进行了定义,将数字资产操作者分为了五类,并且详细指出了具体的要求和违禁活动。某当地媒体称这项修正案为《比特币监管法案?

币行比特币利好不断 欧盟探索区块链技术

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(8月13日)价格在前一天大幅上涨的基础上继续惯性上涨,最高一度攀升至27998,再度刷新历史。盘中一度出现大幅回落,最大回落幅度 超过2200点,临收盘前回升至日内高点附近。截止今日发稿前,价格仍旧在高位盘整,最新交投于27329附近。比特币现在的中短期走势还是维持多头格局,图中价格区域的圈出的低点还是处于不断上移的特征,而且从成交量的放大情况来看,市

比特币价格MACD指标显示:比特币涨势正减弱

据彭博社报道,比特币似乎正在失去上涨势头。反映比特币长期买入需求的技术指标正在恶化,这意味着抛售压力可能加大。2月份,比特币价格录得7个月以来的首次正回报,从52周低点开始反弹。然而,比特币价格的MACD指标自2月中旬以来一直稳步下降。

黄金、比特币被认定是一种避险资产

11月9号美国2016年总统选举结果出炉,特朗普胜出,此后全球股市出现闪崩,而黄金和比特币价格同时出现大幅度的上涨。据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,周三上午比特币价格约为726美元。相对于前一天比特币的价格708美元,涨幅达到约3%。由于特朗普在竞选期间阐述了与众不同的经济外交政策,对全球金融市场造成巨大的冲击,恐慌情绪不断涌现。特朗普当选之后,全球资本避险情绪迅速上升,寻求保值增值的产品,此?

比特币交易网比特币价格上涨,人民币加入SDR将加快贬值?

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台比特币行情显示,截止北京时间10月11日13:00,比特币价格为4283元,最高价4320元,最低价4120元。今日午时比特币价格突然上涨,涨幅达200元。

比特币减半到来,BtcTrade平台比特币价格区间震荡

自7月以来比特币价格一直是区间震荡,比特币交易网BtcTrade行情显示,比特币价格最高价达4744元,最低价格为4088元。比特币减半临近,7月8日2时比特币已跌破4088元,早间比特币价格上涨至4300元附近。

火币网比特币主涨趋势历经考验 应以注意风险为主

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 11 日 15 点,比特币价格为25472. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为23719. 10 元,目前最高价格为25888. 00 元,最低价格为23101. 00 元,涨幅7.39%。看火币网比特币行情小时图:周末期间,受宏观面不确定消息影响,各主流币种全线进入回调状态,深幅试探平台低位支撑。其中比特币一度回撤至 21600 一线,接近于此前重要平台突破位 20000 一线。短期而言目前市场仍处

比特币扩容战争,你是不是“被入伍”了?

2017 注定是比特币发展不大太平的一年,除了价格如过山车的刺激外,比特币更是面临着扩容的现状。对于普通的投资者来讲,比特币扩容似乎是技术咖之间谈论的问题,作为吃瓜群众的我们只能等待也许是被“内定”的结果。如果用最为简单易懂的话来讲述比特币扩容大概是三个派别之间的持有各自不同的观点。 第一种是,以比特币核心开发团队core为代表的软分叉方式。在中本聪的比特币白皮书中,区块大小设定为1m,经过将 8 年多的发展,

火币网比特币再创新高 莱特币稳中有跌

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 15 日 10 点,比特币价格为29590. 01 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 28520 元,目前最高价格为 29768 元,最低价格为28303. 01 元,涨幅3.75%。看火币网比特币行情日线图。火币网比特币价格每日都有新高,并且伴随着量能的逐步减小,随著火币网比特币主升浪行情的持续,多空分歧再次变小,持币待涨的人越来越多。看火币网比特币行情小时图。从 8 月 9 日的 21700 元?

比特币遭遇大滑坡,杠杆做空投资者骤增

比特币连续四周上涨后今日凌晨遭遇价格回调,根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间11月4日11:00,比特币价格为4746元,最低价4541元,最高价5136元,24小时内跌幅达11%。从今年的行情可以看出,比特币达到5000元价格后很难再继续突破,所以在价格高位,投资者应谨慎做多,应以观望为主。关于此次币价骤然下跌的原因,记者分析可能和昨天下午的新闻有关系“知情人士称,中国研究措施以限制通过比特币规避?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多