新一代移动物联网产品 凯步关爱新品即将上市

2013-11-29 15:27 稿源:用户投稿  0条评论

进了2013年以来,物联网发展迎来了前所未来的机会,随着移动智能终端、尤其是穿戴设备的兴起,“物联网”似乎正在走出1.0的阶段,开始迈入物与物之前互联更紧密的2.0时代。随着谷歌眼镜、三星健身设备FitBit等国际品牌陆续推出了穿戴式物联网产品,引起来物联网领域新的热潮。最近国内自主创新企业,北京市“北斗导航与位置服务产业公共平台项目企业北斗导航位置服务(北京)有限公司也推出了基于穿戴移动物联网技术的凯步关爱GPS定位器系列产品。

凯步关爱系列产品是北斗导航位置服务(北京)有限公司针对个人用户的智能GPS定位器。据悉,凯步关爱GPS定位器系列产品是基于位置为大众提供定位安全服务与时尚科技产品——凯步关爱帮助大众家庭提供更安全的定位服务,让有限的视野,变成无限的关爱——视线无边界,关爱 在心间。凯步关爱应用领域包括:个人产品、车辆产品、宠物产品,全方位呵护用户身边的一切,用户可以通过凯步关爱方便的在手机、电脑,完成对车辆、个人、和宠物的定位追踪、轨迹回放、围栏保护、设备参数设置等功能。

  凯步关爱GPS定位器系列产品具有三大科技趋势:

一、 穿戴科技

凯步关爱的产品以:小巧、无线和低功耗为研发基础,具备穿戴科技的元素,方便穿戴,提供多种佩戴方式,同时具有历史轨迹回放、报警提示、安全区域、电子围栏,超速提示,定位追踪、无线链接等功能,经过多年的研发,独有的RFID智能保护技术,可以给GPS定位产品带来更小巧、更低功耗、更快速报警的优势。

二、 软硬结合类的科技产品

凯步关爱GPS定位器系列产品应用软件,融入了多种应用产品,将多种应用产品统一成为一套APP软件。无论是个人、车辆还是宠物应用的硬件产品均可以通过手机凯步关爱软件配合使用。凯步关爱应用软件,具有非常简单的可视化的操作、人性的设计,完美的实现了软件与硬件的结合。

三、 独用的科技创新

凯步关爱产品的基础功能是定位,而在定位的基础上完善了:实时定位、轨迹回放、电子围栏、报警提示四大基础功能。在基础功能改善的前提下,凯步关爱独用的科技创新,主要包括以下四大突破:

低功耗:7-10天的超长待机,解决了导航定位耗电的问题。

无缝链接,急速报警:提过RFID技术,设立安全区域,在安全区域内终端设备不进行工作,离开安全区域设备立即启动,可以在最短的时间完成第一时间报警,为老人,小孩和宠物提供第一时间的安全保障。

ID设计方面:告别了之前工业级产品的设计,更符合个人大众消费者。

互联网DNA的软件体验: 告别了短信方式进行设置的操作问题,只需通过手机软件就可以完成设置、使用与监管三大应用。

即将上市的凯步关爱“跟屁虫”产品是该系列的第一款产品,“跟屁虫”是一款车用OBD接口定位器产品。“跟屁虫”产品外观简洁大方,安装方便,可直接安装于汽车 OBD 诊断接口上。GPS数据通过 GPRS 通信技术传送到控制中心,由云服务平台进行分析、统计、存储并展示给用户。帮助用户及时了解汽车的状态。用户可通过手机APP,WEB端两种方式查看汽车安全数据和驾驶情况。

凯步关爱“跟屁虫”具有强大的基于位置服务的安全定位管家。因为凯步关爱“跟屁虫”具有轨迹回放、电子围栏,报警提示,定位追踪等多重防护功能。

轨迹回放:凯步关爱“跟屁虫”通过智能分段查询技术,将用户的行驶轨迹清晰,明确的显示出来,而且凯步关爱“跟屁虫”通过与定位行业的专家前辈、技术工程师反复研究、实验,通过不懈的努力和技术创新终于攻克了“转完轨迹”误差大不完美,这一技术难题,为用户提供了完美的转弯轨迹,完成的轨迹行进路线查询,为了用户使用方便,凯步关爱“跟屁虫”在进行轨迹播放的时候,完美的拥有了播放、暂停、拖拽、快进,这些复杂主流媒体播放器播放影片时才具有的功能,给使用凯步关爱产品的用户带来了全新的使用感觉和视觉体验。

电子围栏:凯步关爱系列产品“跟屁虫”,一改传统产品复杂的短信指令设置围栏的方式,提供了可视化设置电子围栏功能,而且产品还提供了双向围栏设置功能,用户可以在手机端画出一个活动范围,当用户的爱车进入或者离开此范围,凯步关爱“跟屁虫”就会通过各种方式完成报警,让用户关心的他逃不出用户的视线。

报警定位:凯步关爱“跟屁虫”提供了多种报警方式,首先当设备失去OBD供电的时候,就会收到报警信息,警示用户设备失去供电,当产品电量耗尽的时候,服务器会有连续报警提示;其次,用户可以设置超速报警,当用户的爱车超过用户的设置,就会有连续报警提示;最重要的是,当用户的爱车进入或者离开用户设置的围栏时,也会提供报警。只要上述任何一个设置,凯步关爱“跟屁虫”将在10秒内通过Web端、短信、手机APP客户端、拨打电话4种方式完成报警。让用户可以在第一时间采取行动。

定位追踪:凯步关爱系列产品“跟屁虫”配备实时定位功能,当手机端开启实时定位功能时,凯步关爱会不间断的给手机端发送定位信息,用户就会实时知道爱车的位置信息。最新的10秒刷新技术,可以保证信息的及时性和准确性。

凯步关爱为基于位置为大众提供定位服务与时尚科技产品开发出对应的手机软件,应用软件可以同时支持:安卓手机与苹果手机。可以方便的通过手机软件查询定位,轨迹回放,围栏设置和报警提示与设置。如果不方便使用手机,凯步关爱也可以通过WEB端进行相关查询。同时一个客户端可以绑定多个凯步关爱GPS定位器系列产品,让你可以轻松简单的进行操作。

现在凯步关爱系列的首款产品凯步关爱“跟屁虫”——车用OBD接口定位产品在12月中旬即将上市,凯步关爱给你带来一份强大的位置安全保证的同时,必将带给你不一样的驾驶体验,必将会推动GPS应用产品的市场变革。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多