DNSPod四周年感恩回馈 微信刮刮卡中奖率100%

2013-11-27 09:25 稿源:用户投稿  0条评论

解析稳定、实时生效、免费智能的DNS产品,一直以来都是解析领域消费者追求的航向标。自2009年公司成立以来,DNSPod因其安全、快速、便捷的智能解析服务,获得众多用户的青睐。截止2013年10月,已为近300万域名提供服务,日解析请求量超过140亿次。

做好域名解析 推进行业发展

人们常说,时间是检验大师。对DNSPod来说,时间检验了它的服务品质。四年来,DNSPod始终坚持创新,秉承“做好域名解析”的理念,让域名解析在这个竞争日趋激烈的互联网市场上打下了坚实的基础。

技术研发方面, DNSPod深知,互联网的每一点进步都离不开新技术的引领。从公司成立之日起,重视研发投入,专注科技创新,提升解析安全防护,新一代解析程序,集成多种防护算法,单机性能最高可以达到1100万Q/s,流量超过1000MB/s,达到10GE网卡极限。

服务品质方面,DNSPod秉承“用户至上,服务优先”的理念,精准的对各类型用户进行划分,为不同的用户制定更具针对性以及更专业化的服务,全天候提供专业的技术支持,快速解决用户的所有问题。

作为互联网基础行业的先行者,DNSPod不断为业界付出,不断提升整个互联网行业的水平,让大部分国内网站不再惧怕针对DNS的攻击,也让中国互联网的DNS不再脆弱。成为中国最大的域名服务商,DNSPod站在新的起点上,秉承“做好域名解析”的理念,继续书写新的服务品质传奇……

提升用户体验  感恩回馈进行时

纵观DNSPod四年发展历程,用户一直是DNSPod服务品质的见证人,也是推动DNSPod不断创新的的基石,积累的数千万老用户的口碑将是推动DNSPod稳健发展的核心动力。

感恩节来临之际,为回馈新老客户一直以来对DNSPod的支持和厚爱,DNSPod将于2013年11月27至29日启动四周年感恩回馈活动,只要参加,就有大奖拿!

活动期间,关注DNSPod官方微信(微信账号:DNSPod),只要回复“刮奖”就可以获得刮刮乐抽奖卡一张。参加就中奖,奖品包括“三星SSD硬盘” “Cherry机械键盘”“极路由” “限量版纪念T恤”“5折优惠券”“免费VIP体验”等等。

没有新、老用户的支持,就没有DNSPod的今天。未来,DNSPod将坚持创新,持续发展,为中国互联网行业带来更加优质的服务!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多