盛大游戏三季度净利3.99亿元 同比降1.5%

2013-11-27 09:09 稿源:资讯索引  1条评论
《盛大游戏三季度净利3.99亿元 同比降1.5%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大游戏CEO谢斐:泛娱乐需要开放分享

网易科技讯 7月29日消息,ChinaJoy进入第二天,盛大游戏CEO谢斐出席数码互动娱乐产业高峰论坛并发表演讲。谢斐表示,盛大游戏将重拾“网络迪士尼”的初心,建立一个围绕游戏的、以IP开发为核心的泛娱乐生态。谢斐在演讲中提到,大约在14年前第一届ChinaJoy开幕的同时,盛大游戏就提出了“网络迪士尼”的概念,并开始了最初的探索,这也是“泛娱乐产业链”最早的声音。14年后,盛大游戏不忘初心,矢志在移动互联新时代再造网络迪士

盛大游戏CEO谢斐:盛大游戏肩负文化使命 激活传统文化

盛大游戏CEO谢斐:盛大游戏肩负文化使命 激活传统文化3 月 27 日,“ 2019 年上海网络出版管理工作会议”在上海电视台召开,这是机构改革以来市委宣传部组织的首次网络出版单位会议。盛大游戏作为唯一游戏企业代表受邀出席,盛大游戏CEO谢斐在工作会议上发表了《肩负文化使命 与时代共舞》主题讲话。盛大游戏CEO谢斐发表演讲《肩负文化使命 与时代共舞》即将站在A股舞台上的盛大游戏,是目前最具盈利能力的游戏公司,也是最具文化?

德力股份收购9377涉嫌虚假记载遭盛大游戏举报

新浪科技讯10月12日消息,盛大游戏将通过民事途径解除与广州创思的授权关系,并对其侵权行为追究刑事责任,针对德力股份发布的有关公告向证监会、安徽省证监局及深交所等提交了举报材料。日前德力股份通过上市公司信息披露渠道发布了将以高达25亿元收购

盛大游戏续约《热血传奇》 娱美德再次搅局

本文来源:第一财经 作者:何天骄 正当腾讯游戏《王者荣耀》陷入舆论漩涡之时,另一款现象级游戏《热血传奇》遭遇纠纷。 近日,已经在国内运营16年的《热血传奇》游戏运营方盛大游戏与韩国版权方亚拓士续签。签约完成后,盛大游戏员工如同惯例般等待一家企业的发声。几乎每次续约,《热血传奇》游戏的共同著作权人之一娱美德都会提出抗议。作为已在中国运营16年的游戏,《热血传奇》已经成为一个大IP,加上近年手游持续火爆,让各

盛大游戏腾讯合作统治力尽显 单月2款顶级手游携手霸屏

盘点 2017 年迄今为止的成功新游,作为MMORPG开年大作的《传奇世界手游》,与持续火爆的3D ARPG《龙之谷手游》,可谓数一数二。同为腾讯游戏代理发行,盛大游戏研发(龙之谷手游为联合欢乐互娱研发)的顶级产品,《传奇世界手游》全平台上线后一直稳居畅销榜前列,《龙之谷手游》上线首日就将iOS免费榜第一、畅销榜第二收入囊中。单月 2 款顶级手游的接力霸屏,在刷新畅销头部榜单的同时,让盛大游戏与腾讯强强合作模式的统治力也尽?

盛大游戏启用全新品牌标识 更名“盛趣游戏”

今日,盛大游戏宣布,自 2019 年 3 月 31 日起统一使用“盛趣​游戏”作为公司品牌,并启用全新的品牌标识。今后,盛趣游戏将作为公司新的品牌主体,对外开展经营活动。

盛大游戏搭建研运中台体系 整合内部优势资源驱动核心能力提升

互联网产业的高速发展带来的不仅是企业业务的迅速扩张,还有对企业内部组织架构的效率提出了更高的要求。近日,据盛大游戏流出的内部邮件,盛大游戏目前正集合公司研发资源,升级现有研发中心与业务支持中心,搭建其中台体系中最重要的研运中台,以实现支撑公司战略级项目的研发与孵化、底层通用模块与框架的搭建、产品的基础支持与标准制定。在外界看来,中台组织的目标是向上层业务提供基础服务,即通过对技术、数据、工具等资源

盛大游戏一次购买1200台IBM及惠普服务器

据悉,互动娱乐媒体企业盛大网络最近向IBM、惠普等公司一次性采购了数量高达1200台的服务器。盛大的大额“买单”拉开了其全国范围服务器新一轮更新的序幕。

从《千年3》看盛大游戏如何用长线运营拓展IP价值

近年来,随着人口红利的消退,IP在游戏产业乃至整个文化产业发展中所起到的作用正越来越大。而在国内游戏产业结构形态不断丰富,市场规模不断扩大的过程中,一些经典的端游IP始终占据着重要地位。众所周知,盛大游戏旗下有着众多运营已超过十余年的经典端游产品,这些端游产品在盛大游戏多年来的精心培育下,已经成长为在行业中具有强大品牌影响力的IP资源。《千年3》作为盛大游戏2008年开始运营的一款武侠题材网络游戏,近日也?

全线出击 盛大游戏再推大发行巩固优势

2018年伊始,盛大游戏新动作不断:确立“新文化产业生态圈”全新战略目标;和腾讯达成战略合作,迎腾讯30亿入股;100亿韩元投资韩国Kakao Games……然而它似乎并不满足于此,随着“大发行“计划逐渐浮出水面,盛大游戏在自身发展到同时带动行业发展的意愿也更加清晰。国内海外齐发力 盛大游戏持续打开上升空间据工信部、中商产业研究院发布的数据显示,今年1-2月间,网络游戏市场业务收入474亿元,同比增长32.1%。游戏行业可以说是

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多