大众点评网透露2007年曾拒绝谷歌中国收购提议

2013-11-20 09:06 稿源:资讯索引  0条评论
《大众点评网透露2007年曾拒绝谷歌中国收购提议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国首公布移动搜索战略 让手机超越PC

Android平台曝光让谷歌的移动野心暴露无遗,谷歌在中国也毫无例外,早在2007年就开始在移动搜索领域的投入,“从谷歌在中国建立研究院第一天开始就在招聘移动工程师,目前拥有数十人的研发人员并覆盖大中华区Android研发团队。” 谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复透

谷歌中国业务未受涉黄影响 二季度收入增长加速

7月2日消息,尽管受到央视曝光涉黄等事件波及,在刚结束的二季度里,从谷歌经销商营收和流量统计数据显示,谷歌中国业务营收和搜索份额上在二季度继续维持高速增长态势。

三问谷歌中国总裁石博盟 !

昨天谷歌北京办公室搬进了新家,一片欣欣向荣的场景,笔者谷歌的朋友们都在朋友圈秀出了他们的新办公室,每个人的工位减少不少,餐厅和休息区也变小了不少。

更快更简洁 大众点评6.4新版体验评测

在如今的这个高速发展的时代,出门吃饭、游玩再也不用愁找不到地方了,不是因为别的正是有了向大众点评这类全民分享点评类的app,让我们再也不用 为这些事而烦恼。而为了给用户带来更好的体验,大众点评在经过了此前6个大版本更新升级后,现在再次迎来了6.4的小版本修改优化,现在就与大家一同分享 全新6.4版本的体验。

谷歌中国被谴责一事登上新闻联播和焦点访谈

中央电视台《新闻联播》报道称,谷歌中国(google.cn)存在大量淫秽色情和低俗信息,违反国家有关法律规定,严重侵害青少年身心健康。

谷歌中国遭遇贵族困境 份额下滑渠道收入不足10%

10月8日,业内又传出关于谷歌的流言蜚语:谷歌中国大中华区联合总裁周韶宁即将离职。10月9日下午,谷歌正式出面予以否认。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多