淘广网受投资方压力,已更名为“团广网”

2013-11-01 10:52 稿源:用户投稿  1条评论

导读:10月份的返利网站,除了各种各样的促销回馈消费者的活动,一切都显得很安静,就在10月25日,记者了解到返利导购网站中颇具影响力的淘广网已经发出通告即将更名为团广网,并启用tgwang国际域名而震惊返利行业。

图片来源:团广网logo(原淘广网)

记者联系到淘广网公关部,对方表示更名为发展所需,会一直专注做导购返利网。但从电商行业人士了解到淘广网本次更名的主要原因正如图中所示为投资方要求,也就是说淘广网是受投资方的压力才更名。本次更名为“团广网”,不了解的还以为是团购网站,这也表明淘广网已经做好了未来转型的准备。

专注导购返利3年的淘广网,此次更名可谓有益无害,

第一:完全可以去除与淘宝之间的关系,同时避免未来上市因同名而被拒因素;

第二:减少对淘宝天猫的依赖,形成更稳定的商业模式;

第三:“团广网 www.tgwang.com”更易记更品牌化。

据记者了解到,淘广网创办时间比米折网还要早,两者无论是从用户量还是口碑上都十分相似,淘广网在今年9月已被行业权威机构评为华南区最大导购返利网。尽管如此,业界对淘广网的盈利模式还是颇为担忧,无论是从返利比例还是活动量上看,团广网(原淘广网)都要远远高于其它同类网站,爱用户一举成名的淘广网可能已经进入亏损运营,所以其投资方才给予施压更名让其做好转型盈利的准备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多