百度首款金融产品今日上线

2013-10-28 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

记者昨日从百度方面获悉,“百度金融中心-理财平台”首期支持的产品——华夏现金增利货币基金于10月28日在百度平台上线,网友可通过访问8.baidu.com了解相关信息和在线购买该款基金。据了解,百度金融理财的最低投资门槛仅为1元,售后支持快速赎回,用户每天可在账户内看到收益显示,用户若赎回本金及收益可在第二个工作日到账。

在百度金融中心理财平台如期开张的同时,百付宝用户还将获得一份“神秘百宝箱”,在产品页面中可以看到,该百宝箱由百度钱包负责运营。

从上周以来,百度理财产品引发了巨大的关注度。业内分析人士认为,作为中国互联网业巨头,百度强势进入互联网金融领域,将推动全民互联网理财时代的到来。根据百度的搜索数据,用户搜索请求中每天有3.3亿次与“理财”密切相关,且用户规模和需求强度都呈持续上升态势。为了更好地为用户提供互联网金融服务,百度方面表示,一方面,将积极地与银行、证券、基金等广大金融机构进行深入的沟通、合作,通过深度融合互联网的领先技术和金融机构的理财专长,从而为用户定制更加利好的理财计划和服务。另一方面,百度还将运用互联网的思维,利用大数据分析与挖掘技术,充分了解大众的理财需求和偏好,基于用户体验进行金融产品的定制和购买创新,帮助用户以最低的时间成本获得最大的投资收益。而这些优势资源与金融机构有机融合,将为金融行业的发展注入新的活力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多