.biz商业域名 轻松建立网络信任度

2013-10-24 14:18 稿源:用户投稿  0条评论

1993年7月5日,《纽约客》杂志刊登了一幅以“在互联网上,没人知道你是一条狗。”为标题的漫画,巧妙暗喻了互联网环境的虚拟性与复杂性。在20年后的今天,人们通过网络进行购物、社交,甚至生存。大数据、云计算已经成为时代主角,互联网的信息正在以惊人的速度膨胀。

然而,网络诚信的现状却不容乐观。“2013中国信用小康指数”的调查结果显示,逾四成受访者为“网络可信度”打出了“不及格”的分数。近年来,网络犯罪高发、网络谣言肆虐,网络道德失信问题与网络信息安全危机日渐突出,互联网在公众眼中已经演变成一个陷阱密布的诚信黑洞。鱼龙混杂的网络舆论环境无疑为意于发展互联网事业的“良心企业”提出了一个重大的难题:如何才能快速有效地获得公众的信任?

国内顶级域名注册服务商新网数码于近期推出了“.biz域名新注首年55元”的优惠活动,似乎是在以委婉的方式为企业指出了一条明路。

.biz域名是英文“business”的缩写,是由NeuLevel公司推出并管理的全世界第一个专为企业用户开设的域名,同时也是互联网公认的商业域名。

你会如何选择企业招牌?

域名这个概念,已经逐渐从传统的互联网门牌号演变成企业的互联网招牌,成为网站最终成败的决定性因素。在域名选择过程中,应首先考虑品牌联想度,选择一个与品牌紧密相关的域名是重中之重。.biz域名目前资源丰富,因此对于企业来说,与其选择所剩不多,甚至需要组合数字、字母的.com域名,不如大胆选择.biz作为其网站后缀。

快速产生专业、诚信的联想

当人们谈到“business”,脑海中浮现出的一定是西装革履、写字楼与商业谈判。作为代名词,.biz域名也因此在人们心目中产生了专业、诚信的联想。如果把域名比作销售人员,一个身穿普通便服,另一个着装整洁西服,你更愿意相信哪一个?毫无疑问,.biz是能在最短时间内有效提升网站信任度的最佳方式。

 一秒钟凸显网站角色

使用.biz域名就象征着告诉全世界:这是一个商业网站。这与后期的各种辞藻润色与大肆宣传相比,显然更为直接,更容易传达给公众,也更节省时间与精力。一个精明的企业经营者懂得最大化身边的资源来为企业与品牌服务。而.biz域名就是此类资源之一,假设企业与.biz域名中间存在一个逻辑联系符号,那必然是一个巨大的乘号。

新网数码作为顶级域名注册与互联网基础应用服务提供商,一直致力于营造诚信、健康、美好的互联网创业氛围,其近期针对企业用户推出的.biz域名活动受到了业内的广泛关注与认可。相信在不久后的将来,互联网将出现一批以.biz为域名后缀的精英商业网站,并且成为网络文明的代表。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多