搜狐畅游获“中国网络文化杰出成就奖”

2013-10-14 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

10月11日,第十一届中国国际网络文化博览会(网博会)今天在北京展览馆正式揭开序幕,网博会作为国家“十一五”文化发展纲要中的国家重点扶持的大型文化展会已经成功举办了十届,是中国最高规格、最大规模、最具影响力的网络文化产业盛会。

作为网博会的重要环节之一,“2013中国网络文化盛典”还在今天表彰了对网络文化建设有着突出贡献和优异成绩的企业。而搜狐畅游因为近年来多元化布局颇有成果,而且广受网友及业界认可,因此被授予重磅大奖“中国网络文化杰出成就奖”。

在中国网络文化多年的发展过程中,有部分企业在相关行业、领域为中国网络文化产业的发展做出了突出贡献,并创造出良好的经济效益和社会效益。而搜狐畅游获得的“中国网络文化杰出成就奖”正是用于表彰在网络文化方面,做出突出成就、同时取得优秀社会效益及经济效益的企业实体。

今年网博会,作为国内前三的网络游戏研发商和运营商,搜狐畅游以“畅游新激情”为主题,携旗下多款游戏参展,全面覆盖端游、页游以及手游三个产品线。

在端游方面,搜狐畅游主推浪漫武侠巨作《新天龙八部》和激情动作网游《暗影之剑》两款游戏,另外旗下3D回合巅峰巨作《桃园将星录》也预备在网博会期间披露新资料片。在页游方面,畅游的全资子公司第七大道旗下的多款网页游戏,例如《神曲》、《弹弹堂》等此次也将在搜狐畅游展台为玩家提供试玩。

值得注意的是,此次网博会是搜狐畅游首次携手游作品参加。据悉,畅游移动游戏事业部于2012年成立,一直着手开拓手机游戏市场,先后研发代理了《别动我的奶酪》、《飞酷嘻游》、《妖界》、《天龙八部(移动版)》等诸多手游作品,产品覆盖塔防TD、跑酷、策略RPG、MMORPG等类型,以满足不同用户群体需求。网博会期间,广大玩家在搜狐畅游展台将有机会体验试玩到以上手游产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多