消息称百度副总裁王梦秋即将离职

2013-09-26 09:47 稿源:资讯索引  0条评论
《消息称百度副总裁王梦秋即将离职》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度副总裁郑子斌:百度是对接需求与信息的智能媒介平台

AI技术的发展,正在推动营销领域的快速变革。近年来,借助AI及大数据等手段为营销进行赋能,已经成为广告主的主流选择。那么,AI营销究竟有哪些优势?未来AI和营销的关系又是怎样的呢? 近日,在2018百度营销顾问委员会会议上,百度和知萌咨询机构联合发布了业内第一本系统阐述AI赋能营销的权威报告《AI赋能营销白皮书》,《白皮书》通过洞察AI时代用户多场景的智能化需求、挖掘品牌主/代理公司对AI营销的需求,并结合当前AI赋能营

北京四中押题卷被曝光 百度高考或将独家首发

据其内部人士透露,关于“名校真题”的相关内容、功能更新确有其事,且真题试卷或将以各校的寒假期末考试真题卷为主,已经计划于2月22日左右进行版本更新。届时,广大考生将会零距离体验诸如北京四中、人大附中、衡水中学、华师大二附中等诸多“状元名校”的2016最新真题试卷。但对于具体的覆盖省市及学校,相关人士并无透露过多,只表示22日左右将会揭晓“最终答案”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多