由新款iPhones 引发的新款iPads 配置大猜想

2013-09-25 16:13 稿源:站长之家  0条评论

iPad 5将可能有向“iPad Pro”(苹果iPad Pro平板电脑)靠近的趋势。

使用新款iPhone们之后,个人感觉iPhone 5S有点儿像“iPhone PRO”的感觉。指纹传感器以及64位处理能力为用户带来了足够“厚实”的功能特性。而iPhone 5C给我的感觉就是“日常”的iPhone。

由于iPhone 5C采用了缤纷的色彩作为其一个特点,我们推测iPad Mini或许也会同行其道:彩色外壳,侧重于基础功能,适合日常使用。很有可能会配备Retina显示屏。

至于iPad 5则需要些创新才行了。iPad 5的话,很可能会将iPhone 5S的新功能纳入囊中,而iPad Mini 2应该不会有太大的变化。当然,变数太多不敢完全确定,但64位处理能力和Touch ID指纹传感器应该会被iPad 5“收服”吧,毕竟要与众不同不是吗!

运行iOS 7:新款iPad运行的是iOS 7操作系统应该没什么异议吧!

就目前而言,iOS 7对iPad来说似乎并没什么大不了,iOS 7或许有很多杀手锏般功能,但很多功能(比如控制中心,通知中心,相机应用等等)都只能在iPhone中才能体现出来吧!

两款iPad的日常使用应该没有太大差异。

就拿新款iPhone们来说吧,虽说iPhone 5S采用了更快的处理器,但在日常任务处理方面并没有太大的感觉。因此我们猜测iPad Mini 2和iPad 5在兼顾日常任务处理方面并不会有太大出入。

有了iPhone 5S和iPhone 5C的“前车之鉴”,小编不禁想问:新款iPad们的配色方案是否会给我带来惊喜呢?更大屏的iPad是否真的会更受欢迎呢?

这段时间,新款iPads(iPad 5和iPad Mini2)的谍照不断流出,“传闻”,“谣言”同样也没停过。至于新款iPads是不是会像新款iPhones那样“毫无悬念”的被推出,我们只能拭目以待了!

Via:CNET

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多